Der wichtigste Fußballer Spaniens und Barça-Star gibt seinen Rücktritt bekannt

-

Verwandte Neuigkeiten

Abschied von einem einzigartigen Fußballer. Entscheidend bei Barça und im spanischen Team. Andrés Iniesta wird am 8. Oktober seinen Rücktritt bekannt geben in Barcelona. Seine Zukunft besteht möglicherweise darin, seine Sportkarriere als Trainer fortzusetzen.

Iniesta war Teil des besten Barça der Geschichte. Mit der Barça-Mannschaft gewann er 32 der 38 Titel, die er in seinem Lebenslauf hat und in dem auch die Weltmeisterschaft 2010 sowie die Europameisterschaften 2008 und 2012 hervorstechen.

Die besten Tore.

Iniestas wichtigstes Tor war das, das er im Finale erzielte Südafrika-Weltmeisterschaft gegen Holland. Spanien gewann mit 1:0 und der Mittelfeldspieler erzielte sein Tor in der 116. Minute. Im letzten Abschnitt der Verlängerung.

Iniestas Tor gegen Holland

Netzwerke

Iniesta feiert sein Tor an der Stamford Bridge

Netzwerke

Iniesta erzielte auch ein Tor, das Teil der kollektiven Erinnerung der Barcelona-Fans ist. An der Stamford Bridge und mit Pep Guardiolas Barça gegen die Seile erzielte er den Ausgleich (1:1) gegen die Chelsea in letzter Minute.

Iniesta hat mit dem auch drei Titel gewonnen Vissel Kobe y spielt derzeit in der Emirates Club.