Torschütze Ndiaye versucht, den strauchelnden Everton aufzuwecken!

-

Iliman Ndiaye erzielte diesen Samstag mit Everton gegen Leicester ein Tor. Der Verein führt zur Halbzeit mit 1:0 in einem Spiel, das angesichts des Saisonstarts ohnehin schon wichtig ist!

In dieser Saison Everton hatte vor dem Spiel am Samstag gegen Leicester bereits 13 Gegentore in 4 Tagen kassiert. In diesem Sommer wechselte er zu Everton, Indische Bildung am Dienstag das erste Tor und Everton führt zur Halbzeit mit 1:0! Laut L’Equipe ist Evertons Finanzmanagement „nicht sehr streng“ Und „führte dazu, dass das Management in der Saison 2021–2022 bei einer Untergrenze von 120 Millionen Euro ein Defizit von 142 Millionen Euro verzeichnete, was das Team zu Beginn des Geschäftsjahres 2023–2024 sechs Strafpunkte kostete.“

Indische Bildung verbunden Everton am 3. Juli für 18 Millionen Euro. Der ehemalige Spieler derOlympische Spiele in Marseille sorgte gestern für Aufsehen. Seine Leistung könnte Sean Dyche dazu bringen, ihn spielen zu lassen Premier League öfter.

Ein erfolgreicher erster Start

Nach einem komplizierten Saisonstart in Premier Leaguegeprägt durch eine Niederlage gegen Brighton (0-3) und ein weiteres Tottenham (4-0), es ist in Ligapokalgegen DoncasterDasIndische Bildung seinen ersten Start. Die Nummer 10 vonEverton schießt das zweite Tor des Spiels in der 74. Minute, angefeuert von Goodison Park.