Jérémy Doku schießt beim Sieg von Manchester City gegen Fulham ein hervorragendes Tor (Video)

-

Manchester City gewann gegen Fulham mit 3 zu 2 Toren. Das dritte Tor der Citizens erzielte der Red Devil, Jérémy Doku. Der wirbelnde Flügelspieler kam auf der linken Seite gut zurecht und kam ins Spiel, bevor er einen großartigen Schuss abfeuerte, der das Dach des Tores traf. Es ist das erste Tor des Belgiers in dieser Saison in der Premier League.

Manchester City und Arsenal zeigten am Samstagnachmittag am siebten Spieltag der Premier League Widerstandskraft und drehten die Situation um, indem sie gegen Fulham (3:2) bzw. Southampton (3:1) gewannen.

Andreas Pereira überraschte zunächst das Etihad-Stadion mit einem Tor für die Gäste (26., 0:1). Doch wenige Minuten später gelang Mateo Kovacic der Ausgleich (32., 1:1). In der zweiten Halbzeit behielten die Cityzens die Oberhand dank eines Doppelpacks von Kovacic (47., 2:1) und Jérémy Doku (82., 3:1), der zunächst auf der Bank saß, bevor er in der 62. Minute ins Spiel kam. Rodrigo Muniz (89.) verkürzte am Ende des Spiels den Rückstand für Fulham.

Kevin De Bruyne fehlte der City-Mannschaft wegen einer Leistenverletzung weiterhin. Timothy Castagne wurde in der 77. Minute für Fulham eingewechselt.

Auf Seiten des Emirates Stadium kam es nach dem Auftakttreffer durch Cameron Archer (55., 0:1), Kai Havertz (58., 1:1), Gabriel Martinelli (68., 2:1) und Bukayo Saka (88., 3-1) 1) ermöglichte es den Gunners, die Situation gegen Southampton zu wenden. Der Red Devil Leandro Trossard wurde in der 61. Minute eingewechselt.

Leicester City besiegte Bournemouth mit dem knappsten Vorsprung (1:0), dank eines Treffers von Facundo Buonanotte (16.). Wout Faes begann in der Verteidigung und spielte das gesamte Spiel.

In der Gesamtwertung rücken Manchester City und Arsenal mit jeweils 17 Punkten näher an Spitzenreiter Liverpool (18 Punkte) heran. Fulham bleibt mit 11 Punkten auf dem sechsten Platz, während Leicester nach dem ersten Saisonsieg mit sechs Punkten auf den 15. Platz klettert.