James trat ein und trug zu Rayos Sieg über Valladolid bei

-

Rayo Vallecano schaffte es, bei ihrem Gastspiel mit 1:2 zu besiegen Echtes Valladolid Zum 9. Spieltag der LaLiga in Spanien der Kolumbianer James Rodriguez der in der Vorwoche gerade MVP gewesen war, dieses Mal wieder als Ersatzspieler fungierte und am Ende nur knapp eingewechselt wurde, war sein Einsatz entscheidend für die Punkte aus Vallecas.

mit dem Sieg Rayo Vallecano ist mit 13 Punkten Neunterwährend Valladolid am Ende mit 5 Einheiten übrig blieb.

Die erste Halbzeit verlief torlos und in der zweiten Halbzeit begann Real Valladolid zu gewinnen, Selim Amallah erzielte den ersten Treffer, doch Rayo Vallecano glich schnell durch Jorge de Frutos aus.

Nachdem die Gleichberechtigung erreicht war, kam es zu Variationen in Rayo, zunächst kamen Álvaro García und Gerard Gumbau hinzu. Dann wurde James tatsächlich eingewechselt, und zwar in der 77. Minute, als er Isi Palazón ersetzte.

James war entscheidend Sobald er hereinkam, nahm er den Ball und führte einen Eckball aus, fast im nächsten Spielzug, rechts liegend, begann er das Spiel zum Sieg, er schickte eine Flanke in den Strafraum, die 80. Minute lief, die Der Abpraller blieb Álvaro García überlassen, der zurückkam. Um den Ball in die Mitte des Strafraums zu befördern, schaffte es Ratiu, ihn mit dem Kopf abzuwehren, und schließlich war es erneut Jorge de Frutos, der den Ball beim Gastspiel nach hinten schickte.

Nachdem er auf dem Brett den Vorteil hatte, zeigte James, als er die Gelegenheit dazu hatte, Zeichen seiner Qualität, er ließ einen Ball von seiner Brust in den Strafraum fallen, machte eine Finte und brachte die Mitte in den Strafraum zurück, er hätte aufs Tor schießen können, aber er zog es vor zu spielen und im Laufe der Zeit Ballbesitz zu haben. Im letzten Spielabschnitt konnte er punkten, er schloss mit einem Volleyschuss ab, sein Schuss wurde jedoch von der Heimverteidigung gestoppt.

Jetzt muss James Rodríguez reisen und sich der kolumbianischen Nationalmannschaft anschließen, die sich auf die Qualifikation gegen Bolivien und Chile vorbereitet.

-

PREV „Guillaumes Herz blieb heute Nachmittag stehen“: Faustine Bollaert wurde getestet, die Gastgeberin verlor ein Mitglied ihres Stammes