Fußball. Trotz eines neuen Systems knackt SM Caen am Ende des Spiels bei Red Star immer noch

18. Okt. 2024 um 22:09 Uhr
; aktualisiert am 18. Okt. 2024 um 22:45 Uhr

Sehen Sie sich meine Neuigkeiten an
Folgen Sie Sport in Caen

Wir verließen das Stade Malherbe Caen frustriert nach der Schlussniederlage gegen Lorient (1:2) kurz vor der Länderspielpause. Freitag, 18. Oktober 2024, zwei Wochen später, entschied sich Nicolas Seube dafür Ändern Sie das System Ihres Teams durch die Aufstellung von drei Innenverteidigern. Auch die Sperre von Didi Gaucho und die Verletzung von Yann M’Vila zwangen ihn dazu Sehen Sie sein Duo wieder im Mittelfeld. Trotz dieser Anpassungen gelang es SM Caen nicht, zu gewinnen, obwohl es zählte zwei Tore Vorsprung zur vollen Stunde (2-2).

Blitz von Noé Lebreton

Trotz ein erster Nervenkitzel Von den ersten Sekunden des Spiels an zugunsten der Einheimischen nach einem Schuss von Damien Durand (1′), waren es die Caennais, die den ersten Treffer erzielten. Noé Lebreton schafft es, einen Ball, der von der Red Star-Verteidigung schlecht geklärt wird, per Volleyschuss zu treffen, und findet ihn das gegenüberliegende Fenster um Stade Malherbe auf den richtigen Weg zu bringen (0-1, 10‘).

Die Caennais waren nach dem Eröffnungsstand kaum noch in Gefahr und hätten ein zweites Tor erzielen können, aber Emmanuel Ntim verfehlt seinen Zug am langen Pfosten nach einer Ecke von Lorenzo Rajot (30. Minute). Der Rote Stern hatte zwar Ballbesitz, doch abgesehen von einigen Eckbällen bestand bis zur Pause kaum Gefahr für das Tor von Anthony Mandréa.

Der Hachem-Exploit belebt den Roten Stern wieder

Zu Beginn des zweiten Drittels passiert nicht viel, auch wenn es SM Caen tut sehr glücklich zu sehen, wie Aliou Badji seinen Schuss verfehlte, als er allein am Elfmeterpunkt stand (58. Minute). Dann gerät das Spiel plötzlich ins Wanken. Zunächst ist es Alexandre Mendy, der am Eingang des Areals gut nach links verschoben ist findet Tidiam Gomis am langen Pfosten der Quentin Beunardeau täuscht und SM Caen zwei Tore im Vorfeld beschert (2:0, 63. Minute). Nicolas Seube und Stade Malherbe wirken erleichtert, haben aber keine Zeit zum Ausruhen. Wenige Sekunden später ist es Ryad Hachem, der im Strafraum von Caen einen tollen Anschlusstreffer macht und mit dem Rücken zum Tor den Ball zum Tor schießt. findet einen Weg, Anthony Mandréa zu werfen um Red Star Hoffnung zu geben (1-2, 64′).

Videos: derzeit auf Actu

Caen ist gezwungen, den Rücken zu kehren und die Phasen der Besitznahme des Geländes für lange Minuten zu ertragen, aber am Ende brach es zusammen. Gut gefunden am langen Pfosten platziert Damien Durand seinen Volleyschuss im kleinen gegnerischen Netz von Anthony Mandréa um seiner Mannschaft den Ausgleich zu ermöglichen (2:2, 80. Minute). Trotz ein voller Erfolg (zwei Tore aus nur zwei Schüssen aufs Tor), die Caennais schaffen es immer noch nicht, auswärts zu siegen (2:2, 90. Minute).

Verfolgen Sie alle Nachrichten aus Ihren Lieblingsstädten und -medien, indem Sie Mon Actu abonnieren.