Bayern München schlägt Stuttgart vor dem Spiel gegen Barcelona (4:0)

-

Der FC Bayern München hat an diesem Samstag in der Bundesliga eine klare Botschaft an den FC Barcelona über seine Offensivstärke gesendet. Die Mannschaft von Vincent Kompany besiegte Stuttgart zu Hause (4:0) und behaupten mit 17 Punkten die Führung im Turnierdas gleiche wie RB Leipzig nach sieben gespielten Spielen.

Das Spiel war für die Bayern nicht einfachda die Mannschaft von Sebastian Hoeneß in der ersten Halbzeit eine hervorragende Defensivleistung erbrachte. Müller, Gnabry und Olise hatten Mühe, die Abwehr der Gäste zu überwinden, während Harry Kane im Strafraum isoliert wirkte.

Obwohl die Münchner total dominierten, hielt Suttugart den Spielstand bis zur Halbzeit ohne allzu große Probleme bei Null. Trotz des Unentschiedens Kompany hielt seine Elf nach der Halbzeit und in der 57. Minute intaktdie Eröffnung der Wertung würde kommen und mit ihr das Kane-Festival in der Allianz Arena.

Kane zerstörte die Stuttgarter Abwehr in 23 Minuten

Nachdem sich der Rivale in der Nähe seines eigenen Strafraums völlig zurückgezogen hatte, begannen die Bayern, durch schnelle Umwälzung Räume zu finden. Joshua Kimmich sah die „9“ frei an der Strafraumgrenze Und ohne groß darüber nachzudenken, schoss der englische Stürmer von außerhalb des Strafraums einen Flachschuss, der Torwart Nübel überraschte.

Das Tor verunsicherte die Stuttgarter Abwehr und drei Minuten später der zweite kam von Harryder mit etwas Glück einen Abpraller im Strafraum erwischte, sich in der Nähe des Elfmeterpunkts positionierte und mit der rechten Seite auf den gegnerischen Torwart schoss.

Beim Stand von 2:0 wechselte Kompany die Bank Und die Bayern fühlten sich zu Hause, in der Nähe des Gegners, der ein paar Mal kaum auf Neuers Tor schaute. In der 80. Minute besiegelte Kane seinen Hattrick, indem er dieses Mal mit dem linken Fuß verteidigte, indem er einen losen Ball im Strafraum ausnutzte, nachdem er von einem Gegenspieler abgefälscht worden war.

Die Einheimischen schlossen das Konto in der 89. Minute mit einer weiteren bemerkenswerten Definition von Kingsley Coman von links, der die Passivität in der Deckung einer völlig engagierten Stuttgarter Mannschaft ausnutzt. Mit dem Sieg ließen die Bayern im Angriff erneut ihr Schießpulver los und kommen nun auf 24 geschossene Tore in 7 Bundesligaspielen, bei nur 7 Gegentoren.