Marino
      schreibt
      Geschichte
- -

In seinem ersten Spiel der Nations League 2024–2025 kassierte Spanien ein Unentschieden in Serbien (0:0). Portugal gewann in Lissabon gegen Kroatien (2:1).

Eine bittere Rückkehr in die Realität. Spanien, Europameister und Titelverteidiger, der erst vor zwei Monaten zum Europameister gekürt wurde, spielte am ersten Tag der Nations League am Donnerstagabend in Belgrad unentschieden (0:0) gegen Serbien. La Roja kann dies am Sonntag bei einem Spiel in der Schweiz wiedergutmachen.

Portugal siegt, Cristiano Ronaldo schießt sein 900. Tor

Das portugiesische Team unter Cristiano Ronaldo, der das 900. Tor seiner Karriere erzielte, gewann am Donnerstagabend im Luz-Stadion in Lissabon in der Nations League gegen Kroatien (2:1). Die Seleçao eröffnete den Torreigen in der 7. Minute dank eines Treffers von Diogo Dalot, der auch ein Eigentor (41.) erzielte. Die erste Halbzeit war jedoch geprägt vom 900. Tor in Ronaldos Karriere in der 34. Spielminute.

Das Team von San Marino schrieb Geschichte. Es schlug Liechtenstein mit 1:0 und gewann damit sein zweites Spiel, das erste seit … 2004. Dänemark schlug die Schweiz zu Hause mit 2:0, während Polen in Glasgow gegen Schottland mit 3:2 gewann.

SIEHE AUCH – Nations League: Les Bleus bereiten sich auf das Spiel gegen Italien am Freitagabend (20:45 Uhr) vor