Chauray setzt seinen Status durch

-

Saint-Palais (R3): 2
Chauray (N3): 6

Die Spieler von Saint-Palais empfingen diesen Samstag den FC Chauray zur vierten Runde des Coupe de France an diesem Samstag, dem 28. September. Somit trennten die beiden Teams drei Level. Von der ersten Minute an wurden die Saint-Palaisiens von Yoncourt überrascht, der mit einem Aufschlag von Bernal die Abwehr durchbrach (0:1).

Es folgten mehrere Chancen, aber es waren die Einheimischen, die durch Elvin Moreau nach einer direkten Ecke zwischen den Beinen der Verteidiger den Ausgleich erzielten (1:1). Kurz vor der Pause brachte Gagneur die Gäste mit einem schönen Schuss knapp am linken Pfosten von Torhüterin Lilian Riché erneut in Führung (1:2).

Ein echtes Offensivfest für Chauray

Zu Beginn des zweiten Drittels greift Alexy Do Rogeiro Gagneur an, der einen Doppelpack erzielt (1-3). Do Rogeiro nutzt erneut seine Technik und schießt das vierte Tor, indem er in die Abwehr eintaucht.

Aber Saint-Palais lässt sich nicht entmutigen und wird durch Coprave in der oberen Ecke, die Allagbé, der chaisonianische Torhüter, nur berühren kann, auf 2:4 herankommen. Saint-Palais hatte kurz darauf sogar die Möglichkeit, ein drittes Tor zu erzielen.

Zur vollen Stunde macht sich bei den Maritimes die Müdigkeit bemerkbar, und Chauray wird seinen Vorsprung durch Bernal ausbauen, nachdem Alic in der zweiten Halbzeit einen Doppelpass erzielte. Gainsa, ein weiterer Rückkehrer, nutzt eine Flanke von Poumeau aus, dribbelt an seinem Verteidiger vorbei und schlägt die tapferen Saint-Palaisiens zum sechsten Mal.

Das Blatt

Halbzeit: 1-2.
Schiedsrichter: Herr Faivre.
Aber: für Saint-Palais: E. Moreau (30e), Koprave (57e); für Chauray, Yoncourt (1Re), Gewinner (14e et 50e), Do Rogeiro (54e), Bernal (83e), Gainsa (85e).

Heiß

Fabrice Fontaine (Trainer von Chaumay): „Es war bis zum Ende ein ernstes Spiel zwischen den Spielern. Wir haben diese Woche an der Fertigstellung gearbeitet. Wir haben den Gegner respektiert, indem wir über Qualität und Spielbeherrschung verfügten.“

Diego Caldéron (Trainer von Saint-Palais): „Wir haben eine Stunde gegen eine sehr angenehme Mannschaft durchgehalten. Meine Spieler haben den Job gemacht, obwohl fünf Starter fehlten, und wir können den Niveauunterschied sehen. Das Spiel verlief in einer sehr guten Stimmung. »