die Ergebnisse der ersten Runden der französischen Meisterschaft in Ernée

-

Acht Monate nach dem Motocross of Nations findet auf der Rennstrecke Raymond-Demy in Ernée (Mayenne) das Finale der französischen Elite-Motocross-Meisterschaft statt.

MX2: Valin von Anfang bis Ende

Moto-Cross. MX1, MX2: die Ergebnisse der ersten Runden der französischen Meisterschaft in Ernée

Die erste Runde von MX2 lächelte Vendéen Mathis Valin.

Der Kawasaki-Fahrer, der den besten Start hinlegte, machte sich keine Sorgen. Als Erster stürzte Mathys Boisramé am Steuer und wurde von Calvin Fonvieille überholt. Aber im 7e Der Bretone gewann nach einem guten Kampf wieder die Oberhand. Allerdings ohne den durchstartenden Valin einholen zu können, der sein Rennen beenden konnte.

Die 1D Ärmel. 1. Valin (Kawasaki), 2. Boisramé (Husqvarna) bei 10”41, 3. Fonvieille (KTM) bei 24”59, 4. Maupin (Yamaha) bei 28”23, 5. Guyon (GasGas) 30 ”46.

MX1: Tixier entkommt, Desprey verhindert das Schlimmste

Sensationeller Start in MX1. Jordi Tixier, Weltmeister von 2014, zurück in der französischen Meisterschaft in Ernée, übernahm schnell die Kontrolle und ließ sich nicht zurückerobern.

Nachdem er in der ersten Runde gestürzt war, musste ihn der Spitzenreiter der französischen Meisterschaft, Maxime Desprey, in Runde 7 zurücklassene Ort. Aber er würde seinen Rückstand nach und nach aufholen und vom vierten auf den dritten Platz zurückkehrene Tour, hinter Aranda, seinem zweiten Platz in der Meisterschaft.

Der Titel des französischen Meisters ist noch nicht entschieden, auch wenn Desprey die Kontrolle behält. Tixier kann den Tisch in 2 wieder deckene Ärmel.

Die 1D Ärmel. 1. Tixier (Honda), 2. Aranda (Yamaha) bei 8”, 3. Desprey (Yamaha) bei 37”4, 4. Malaval (Yamaha) 45”3, 5. Imbert (Yamaha) 46′ ‘6,

-

PREV Ghana: Die Luftwaffe führt einen „Wachwechsel“ bei der Präsidentschaft durch
NEXT Frankfurter Schluss-Aktien: Airbus und Merck belasten den Dax