SCHWIMMEN: Mehr als 100 junge Schwimmer beim Montchanin Natation-Treffen

-

Mehr als hundert Schwimmer der Kategorien Avenir und Benjamin trafen sich letzten Sonntag in Montchanin zum traditionellen Vereinstreffen. Fünf Vereine (Mâcon, Chalon sur Saône, Montceau, Le Creusot und Montchanin Natation) und zwei Departementauswahlen (Saône et Loire, Nièvre) traten den ganzen Tag über in fünf Einzelrennen und zwei Staffeln an.

Montchanin Natation hatte 11 Schwimmer eingestellt (7 beim Verein und 4 unter dem Banner der Abteilung). Was die Ergebnisse betrifft, war es für alle Schwimmer ein toller Tag mit sehr guten Leistungen. Beachten Sie die guten Zeiten von Paul Frizot über 100 m 4 Meter (1’29″64), Laura Jordan über 50 m Freistil (41″99), Lucie Jacob über 50 m Schmetterling (49″43) und Klara Thomas über 50 m Freistil ( 41″18), was es den drei Mädchen ermöglicht, sich ihren Kameradinnen anzuschließen, die sich bereits für die Meisterschaft der Bourgogne Franche-Comté qualifiziert haben.

Auf dem Podium erreichte Max Richard dreimal die höchste Stufe des Podiums (50 m Rücken, 50 m Freistil, 100 m und 4 m), Paul gewann das 50 m Brustschwimmen und wurde Zweiter über 100 m und 4 m. Laura Jordan belegte 2014 den 1. Platz über 50 m Freistil. Nathan Chauvy belegte den 1. Platz in Avenir über 50 m Brust, den 3. Platz über 50 m Schmetterling und 100 m über 4 Meter. Eden Desbois belegte beim 50-m-Brustschwimmen Avenir den zweiten Platz. Schließlich gewann die Staffel bestehend aus Max, Yannaël, Paul und Klara den 4x50m 4n.

Nächster Wettkampf am 29. und 30. Juni in Montceau les Mines für die Regionalmeisterschaften Avenir und Benjamin mit 9 qualifizierten Schwimmern.

-

PREV Im französischen Team, das sich für das Viertelfinale qualifiziert hat, hat die Verteidigung das Sagen
NEXT Gesetzgebung. Auf dem Weg zu einer absoluten Mehrheit für die Nationalversammlung in der Versammlung?