Kylian Mbappé ist bei Real Madrid immer noch ein Torschütze

-

Nach einem 0:1-Rückstand in der 54. Minute im Santiago Bernabéu besiegte der amtierende spanische Meister Real Madrid am Samstag am sechsten Spieltag der La Liga schließlich Aufsteiger Espanyol Barcelona (4:1). Kylian Mbappé war dabei erneut entscheidend.

Mit diesem Erfolg 4-1Real Madrid (2., 14 Punkte) setzt seinen großen Rivalen FC Barcelona (1., 15 Punkte), den ungeschlagenen Tabellenführer, vor dem Auswärtsspiel in Villarreal am Sonntag (18.30 Uhr) unter Druck.

Weitgehend dominant und überzeugender als in den letzten Spielen, erwachte Real in der zweiten Halbzeit unter dem Schwung des Engländers Jude Bellingham und brasilianischen Vinicius Juniornachdem die Katalanen gegen den Spielverlauf durch ein Eigentor des belgischen Torhüters den Torreigen eröffnet hatten Thibaut Courtois (54., 1:0).

type="image/avif"> type="image/webp"> type="image/jpeg">>>>
Kylian Mbappé ist heute Abend aktivAFP / StatsPerform

Erstens ist es das unzerstörbare Dani Carvajal der in einer ähnlichen Situation auf der anderen Seite des Feldes ausglich (58., 1-1), bevor Vinicius bietet seinem Partner den Ball zum 2:1 an Rodrygo mit einem grandiosen Außenristschuss (75., 2:1).

Serviert in der Box von Kylian Mbappé„Vini“ vergrößerte den Abstand wenige Augenblicke später (78., 3-1) und ließ dem französischen Stürmer dann den Luxus, den Elfmeter zu verwandeln, der von Endrick (90., 4:1) und erzielte damit sein viertes Tor im sechsten Ligaspiel.