Excellence Cup: Raja dominiert KAC, FUS wird von Chabab Benguerir überrascht

-

Der Coupé-Exzellenz ging letztes Wochenende weiter, mit den Spielen am vierten Tag. Die Debatten wurden letzten Freitag mit einem großen Sieg (5:0) eröffnet Wydad von Casablanca auf der Jugend von El Massira. Sonntag, der Raja von Casablanca gewann auch, indem er einen tollen Sieg (1:0) aus dem Feld holte KAC Kenitra Dank eines Ziels vonAbderrahmane Soussi (10.). Ein zweiter Sieg in Folge für die Grünen, wodurch sie mit 7 Punkten punktgleich mit dem KAC an die Spitze der Gruppe 1-Wertung rücken.

Cup of Excellence: Mehrere Überraschungen für den 3. Tag

Am selben Sonntag, aber in Gruppe 7, die Fath Union Sports war überrascht von dem Chabab Benguerir (1-2). Obwohl die FUS durch ein Tor von Sellam Chaoulma (37.) den Führungstreffer erzielte, gelang es den Vertretern der Rhamna-Region schnell, ins Spiel zurückzukehren, indem Talal per Elfmeter den Ausgleich erzielte (43.) und im zweiten Durchgang ein zweites Tor erzielte Halbzeit durch Mohamed Belhassan (64.). Während einer Reise in Fes, die Renaissance von Berkane wurde vom örtlichen Widad (1-1) gehalten. In Khouribga ist die Maghreb von Fes setzte sich gegen das örtliche Olympique (2:1) durch, während die Kawkab de Marrakesch gewann sein Match gegen Jugend von Soualem (2-0). In den anderen Spielen dieses Tages war die Chabab von Mohammedia schneidet in allen Wettbewerben weiter ab, mit einer neuen Niederlage gegenUSM Oujda. Der seinerseits Schneller Oued Zem und dieOC Safi Rücken an Rücken geteilt (1-1).