Keanu Reeves startet als professioneller Rennfahrer

-

Nach Kino, Schreiben und Musik stellt sich Keanu Reeves mit seiner Gruppe Dogstar einer neuen Herausforderung: Autorennen. Der Hollywood-Schauspieler bestritt letztes Wochenende seine ersten professionellen Wettkämpfe auf der Rennstrecke von Indianapolis in den Vereinigten Staaten. Nach einem kurzen, bedeutungslosen Ausfall von der Strecke belegte er am Samstag den 25. und am Sonntag den 24. Platz, wie mehrere angelsächsische Medien berichteten.

Keanu Reeves, 60, startete den Toyota GR Cup auf dem 31. Platz (von insgesamt 35 Teilnehmern) im Auto Nr. 92 mit dem Stempel „BRZRKR“ – eine Anspielung auf seine Graphic Novel „The Book of Elsewhere“, mitsigniert mit China Miéville und im Juli 2024 veröffentlicht. Laut Fox News belegte er in der Bestzeit des Rennens den 21. Platz.

Als großer Motorsportfan nimmt der kanadische Schauspieler nicht an seinem ersten Autorennen teil. 2009 gewann er ein „Celebrity Special“ beim Toyota Grand Prix in Long Beach (Los Angeles). Er nahm auch an mehreren Motorradrennen teil. Im Jahr 2011 war er Mitbegründer des Motorradherstellers ARCH Motorcycle mit Sitz in Kalifornien.

-

PREV Kate Middleton und William: Ihr geheimes Königshaus, der Öffentlichkeit völlig unbekannt
NEXT Kate Winslet macht eine Enthüllung über diese Kultszene aus der Titanic, die sehr kompliziert zu filmen war