Die spektakuläre Rückkehr von Thauvin!

-

Florian Thauvin sorgte gestern Abend beim Spiel zwischen Udinese und Parma für Furore. Nach einem komplizierten Start ins Spiel erzielte der französische Nationalspieler zwei Treffer und sicherte damit den Sieg.

Florian Thauvin trat freiwillig demUdinese Calcioim Januar 2023. Der ehemalige Spieler derOlympische Spiele in Marseille gab gestern Abend sein Bestes und ermöglichte seinem Team den Sprung an die Tabellenspitze Serie Avor Neapel.

Florian Thauvin begann im Loiret, zwischen Ingré und Orléans, Fußball zu spielen, aber es warOlympische Spiele in Marseille dass seine Karriere eine neue Wendung nahm. Er kam 2013 zum Club Bouches-du-Rhône und wurde schnell bemerkt. Zwei Jahre später verließ der französische Nationalspieler den Club, um bei Newcastle bevor er zu OM zurückkehrte. Insgesamt erzielte Florian Thauvin 76 Tore in 227 Einsätzen mit dem blau-weißen Trikot, also etwa ein Tor alle drei Spiele. Nach einem Gastspiel in Mexiko wechselte er zumUdinese Calcio im Januar 2023.

Thauvins Doppelpack

Letzte Nacht, derUdinese Calcio ging als Sieger aus seinem Match gegen Parma (2-3). Die Männer lagen zur Halbzeit mit 0:2 hinten. Kosta Runnjaic in der zweiten Halbzeit endlich wieder die Kontrolle. Nach einem Kopfballtor von Lorenzo Lucca (50.) Udinese kam wieder zu seiner Stärke zurück. Florian Thauvin erzielte in der 68. Minute das erste Tor und legte neun Minuten später (77. Minute) ein zweites nach. Mit diesem Sieg übernahm Udinese den ersten Platz in der italienischen Meisterschaft.