Nations League: Die Blues gewinnen 4:1 gegen Israel

-

Die Blues gewannen an diesem Donnerstagabend in ihrem dritten Gruppenspiel in der Nations League 4:1 gegen Israel. Die Männer von Didier Deschamps konnten trotz der Abwesenheit der Spitzenreiter Antoine Griezmann und Kylian Mbappé den Kurs halten. Der erste gab seinen internationalen Rücktritt bekannt, der zweite wurde nicht beibehaltenseinem Verein Real Madrid zur Verfügung gestellt, Was hat die Kontroverse ausgelöst?. Es ist Aurélien Tchouaméni der Kapitän der Blues war und seine Teamkollegen bei diesem Treffen unterstützte.

Wegen der Krieg im Nahen OstenDas Treffen fand in Budapest, Ungarn, statt die winzige Bozsik Arena (8.200 Sitzplätze).

Eduardo Camavinga erzielte in der 7. Spielminute den ersten Treffer für die Blues, bevor Israel den Ausgleich erzielte. Es waren dann Christopher Nkunku (28. Minute), Matteo Guendouzi (87.) und Bradley Barcola (89.), die Frankreich den Sieg ermöglichten. Mit diesem Sieg bieten sich die Trikolore an zweiter Erfolg in Folge nach dem gegen Belgien (2:0)am 9. September. Sie spielen am Montag in Brüssel gegen Belgien.