R1F: Bordeaux wird von Mérignac Arlac in Schach gehalten, Reaktionen

-

© Iconsport

Die erste Halbzeit ist Gironde mit hohem Druck, der Vorteil liegt für Bordeaux mit einem Punktestand von. 2 Tore zu 1 zur Pause. Nachdem sie einen weitgehend vermeidbaren Elfmeter kassiert hatten (Yousra Bennacer für die Einheimischen), nutzten die Bordeaux-Frauen zwei Fehler in der Abwehr der Mérignac-Arlac-Spieler aus, die von den Marine et Blanc mit Sarah Guellil (Nr. 11) und Viviane Baudaud verwandelt wurden ( Nr. 3). Das sind die beiden Torschützen des FCGB.

In der zweiten Halbzeit steigerten die Spieler in Grün-Weiß das Spieltempo und nutzten einen Temporückgang von Bordeaux aus, der in diesem zweiten Akt nicht gefährlich genug war.

In ihrer Defensivschwierigkeit sind die Bordelaises sogar kurz davor, in zwei direkten Begegnungen den dritten Gegentreffer zu kassieren, der von unserem Torhüter Lambert (Nr. 1) und einem Freistoß an der Latte von Bennacer, dem Urheber eines großen Spiels, gut gestoppt wird im Mittelfeld.

Die Spieler von Romain Vitry, dem Trainer von Bordeaux, setzen ihre Vorbereitung wie die Jungs im Meisterschaftsmodus fort. Sie vermeiden eine Niederlage und können gelassener in die nächsten Spiele starten. Der Gruppensieg könnte im Rückspiel zwischen diesen beiden Mannschaften entschieden werden, sofern sie bis dahin fehlerfrei sind.

Reaktionen der Spieler

Yousra Bennacer, Geländemilieu Mérignac Arlac : “Wir hatten ein sehr gutes Spiel, ich bin stolz auf das, was die Mannschaft geboten hat. Wir kamen von den ersten Minuten an in unser Spiel. Wir hielten bis zum Schluss durch und erkämpften zu Hause ein Unentschieden (2:2). Wir haben bis zum Schluss Druck gemacht, um das Spiel zu gewinnen. Die Entscheidung fällt im Rückspiel. Als ehemaliger Girondiner würde ich nicht sagen, dass es eine Rache ist, aber es ist schön, ein tolles Spiel gegen sie gehabt zu haben und einiges geboten zu haben.“

Sarah Guellil, Stürmerin der Girondins de Bordeaux : „Es war ein gutes Spiel, aber in der zweiten Halbzeit sind wir langsamer geworden. Ich weiß nicht, ob es körperlich oder geistig ist Ich habe mich in diesem Match gut gefühlt, auch wenn ich es müde beendet habe.