OM: Ein Spieler bietet De Zerbi seine Dienste an!

-

Während sich Olympique de Marseille auf das Spiel gegen Montpellier am 8. Spieltag der Ligue 1 vorbereitet, äußerte Jonathan Rowe auf einer Pressekonferenz seinen Wunsch, in der Startelf zu stehen. Der englische Flügelspieler wurde seit Saisonbeginn oft eingewechselt, war aber jedes Mal, wenn er eingewechselt wurde, entscheidend und erzielte in sechs Einsätzen für Marseille zwei Tore.

Der breiten Öffentlichkeit kaum bekannt, Jonathan Rowe macht sich einen Namen Ligue 1. Der Spieler kommt aus der zweiten englischen Liga nach Marseille und ist von dort ausgeliehen Norwich mit einer Kaufoption in Höhe von 14,5 Mio. € konnte zum richtigen Zeitpunkt entscheidend sein! Ein Einzug ins Spiel sorgte jüngst besonders für Stimmung, nämlich sein Siegtreffer im Duell zwischen den beidenUM und dieOL (2-3).

„Ich kann überall gefährlich sein“

Das Problem ist, dass der englische Flügelspieler regelmäßig eingewechselt wird! Auf die Frage, ob er enttäuscht wäre, wenn Roberto DeZerbi hat ihn nicht für das nächste Spiel gegen ihn eingesetzt Montpellierantwortete er diplomatisch. „ Es ist immer noch der Beginn der Saison » sagte Jonathan Rowe. „ Ich denke, meine Meinung zu meiner Position ist, wo immer Sie wollen, ich kann überall gefährlich sein ».

„Wir werden die Entscheidungen des Trainers Spiel für Spiel sehen“

« Ich kann der Mannschaft etwas bringen, aber es ist nicht meine Entscheidung, also werden wir die Entscheidungen des Trainers Spiel für Spiel sehen. » Fortsetzung Roweder im letzten Spiel gegen SCO Angers war stattdessen eingetreten Valentin Carboni in der zweiten Halbzeit… und erzielte wenige Minuten später das einzige Tor derUM in dieser Begegnung, die unentschieden endete (1:1).