Real Madrid: Ein ehemaliger PSG schockiert über die Kontroverse

-

Fußball – PSG – Real Madrid

Veröffentlicht am 9. Mai 2024 um 23:00 Uhr

Was für ein Duell zwischen Real Madrid und Bayern München im Halbfinal-Rückspiel der Champions League! Nach dem 2:2-Unentschieden letzte Woche tat das Santiago Bernabeu alles, um seiner Mannschaft die Qualifikation zu ermöglichen. Trotz des späten Führungstreffers von Alphonso Davies für die Bayern (68.) glaubten die Madrider, unterstützt durch das siegreiche Coaching von Carlo Ancelotti, wie so oft daran, das Schicksal umzukehren und schließlich mit 2:1 zu gewinnen. Doch dieses Spiel war von einer Schlichtungskontroverse geprägt, die Thomas Tuchel, der Bayern-Trainer, nicht verdauen kann.

Dieses Halbfinal-Rückspiel zwischen den Real Madrid und das Bayern München hat alle seine Versprechen gehalten. Wie so oft ist die Real Madrid schaffte das Undenkbare, indem er in drei Minuten zwei Tore erzielte (88. und 90+1) Joselu, 34 Jahre alt. Die Geschichte ist wunderschön für denjenigen, der zu seinem Trainingsclub mit der gewaltigen Aufgabe zurückkehrte, die Menschen vergessen zu machen Karim Benzema. Aber zu Bayern München, Wir sind weit davon entfernt, den Schiedsrichterfehler am Ende des Spiels zu vergessen.

Ein zu früher Abseitspfiff, der alles verändert

Der Schiedsrichterassistent gewährt neun Minuten Nachspielzeit. DER Real Madrid nach zwei Minuten aber der polnische Schiedsrichter des Spiels, Szymon Marciniak, beschließt, sechzehn zusätzliche Minuten einzuräumen. Bei 90+13, Matthijs de Ligt Beim Stand von 2:2 dachte man an den Ausgleich, doch der Schiedsrichter hatte auf Abseits gepfiffen, ohne die Aktion bis zum Ende laufen zu lassen, wie es sonst üblich ist. Ein Fehler, den der Schiedsrichterassistent erkannte, der sich beim Münchner Verteidiger entschuldigte.

„Diese Entscheidung ist eine absolute Katastrophe“

In Kommentaren weitergeleitet von Der Pariserder Trainer von Bayern München, Thomas Tuchel, war auf einer Pressekonferenz wütend: „ Diese Entscheidung ist eine absolute Katastrophe. Wir müssen die Aktion bis zum Ende ablaufen lassen. Das ist die Regel, zumal es so nah am Ziel liegt und so begrenzt ist. Der erste Fehler stammt vom Linienrichter, der zweite vom Schiedsrichter. Es ist sehr schwierig, diese Ausreden zu akzeptieren. Es ist ein Champions-League-Halbfinale, es ist nicht die Zeit, Ausreden zu finden, wirklich nicht. »