YB schlägt Luzern zum ersten Mal für Magnin

-

Damit begann Joël Magnin siegreich seinen zweiten Interimseinsatz auf der YB-Bank, auch wenn die Verbesserung nicht spektakulär war und die Arbeit weiterhin wichtig bleibt. Nach einer eher enttäuschenden ersten Halbzeit sorgte der Neuenburger Techniker dafür, dass seine Spieler den Knockout erreichten. von Beginn an, mit Erfolgen von Monteiro (47.) und Itten (50.), der eine Minute zuvor ebenfalls die Latte getroffen hatte.

YB zitterte

Im Rücken der Mauer reagierte Luzern dann. Von Ballmoos rettete mehrfach, bevor er durch einen Kopfball von Jaquez geschlagen wurde (70.). Den Gästen gelang jedoch trotz eines Kopfballs von Villiger an die Latte (89.) und mehrerer weiterer Chancen der Ausgleich nicht.

Zitternd gab YB die rote Laterne ab, die das Ziel war. Diese drei Punkte werden der Mannschaft gut tun, bevor sie am Dienstag in der Champions League Inter Mailand empfängt.

FCZ in Führung

Im Letzigrund gewann der FC Zürich im Limmat-Derby mit 2:1 gegen Grasshopper. Mit zwei Distanzschüssen brachten Kamberi (32.) und Marchesano (38.) die Gäste auf den richtigen Weg. GC schöpfte nach dem Erfolg von Mabil (61.) vergeblich wieder Hoffnung und landete auf dem vorletzten Platz, während der FCZ in Führung ging.