Die Bruins in der zweiten Runde der Playoffs!

-

Die Boston Bruins qualifizierten sich am Samstagabend für die zweite Runde der Playoffs.

In einem spektakulären Szenario gewannen die Männer von Jim Montgomery in Spiel Nummer 7 in der Verlängerung mit 2:1 gegen die Toronto Maple Leafs. Sie treffen daher in der zweiten Runde auf die Florida Panthers.

Dies ist das vierte Mal in Folge, dass die Bruins den Queen City Club in Spiel 7 besiegt haben.

Von seinem Cheftrainer nach der Niederlage im sechsten Spiel kritisiert, spielte David Pastrnak in der Verlängerung den Helden. Er nutzte einen tief ins Tor geschickten Puck aus, um den Torwart Ilya Samsonov nach einer schönen Finte zu besiegen.

Die Maple Leafs dachten, sie hätten die Nase vorn, als sie Mitte des dritten Drittels den ersten Treffer erzielten. Nach einem Ballverlust von Verteidiger Brandon Carlo schnappte sich Auston Matthews, der im letzten Spiel der Serie zurück war, den Puck, bevor er ihn an William Nylander weitergab. Letzterer erzielte schnell ein Unentschieden und erzielte sein drittes Tor in zwei Spielen.

Die Bruins gaben jedoch nicht auf und glichen 1 Minute und 21 Sekunden nach dem Erfolg des Schweden dank Hampus Lindholm aus.

Im Tor war Jeremy Swayman erneut hervorragend und stoppte 30 Schüsse. Samsonov wehrte 29 der 31 auf ihn gerichteten Pucks ab.

ZUSAMMENFASSUNG

Bruins 2 – Ahornblätter 1 | David Pastrnak spielt den Helden in der Verlängerung und qualifiziert sein Team für die zweite Runde.

Bruins 1 – Ahornblätter 1 | Wenige Augenblicke nach dem Eröffnungsstand brachte Hampus Lindholm die beiden Teams wieder auf den ersten Platz.

Lindholm antwortet Nylander –

Bruins 0 – Ahornblätter 1 | William Nylander erzielte Mitte des dritten Drittels nach einem schönen Treffer von Auston Matthews den ersten Treffer.