Brestois und Rennais trennen sich unentschieden

-

Nach einem durchschnittlichen Spiel trennten sich Brest und Rennes mit einem 1-Tore-Unentschieden. Ein frustrierendes Unentschieden für Brest, das in vier Tagen in der Champions League Leverkusen empfängt.

18:56

Warum direkt.

Dies ist das Ende dieses Lebens. Vielen Dank an alle, die ihm gefolgt sind, und bis bald auf der Figaro-Website.

18:55

Es ist vorbei!

Es ist fertig! Brest und Rennes trennen sich mit einem 1-Tore-Unentschieden. Rennes konnte in der zweiten Halbzeit reagieren, um wieder in die Spur zu kommen.

18:50

Gelb für Ndiaye (90.+1)

Ndiaye erhält Gelb und bietet Rennes einen guten Freistoß an.

18:48

6 Minuten Nachspielzeit (90′)

In diesem Derby gibt es 6 Minuten Nachspielzeit.

18:45

Rennes gleicht aus (85.)!

Bei einer Flanke von Rennes übernimmt Jota und glich für Rennes aus!

18:43

Truffert wird durch Nagida ersetzt (84.)

Adrien Truffert wird auf Rennes-Seite durch Nagida ersetzt.

18:39

Del Castillo und Camara geben ihre Plätze ab (80.)

Del Castillo und Camara weichen Faivre und Doumbia.

18:38

Die Brestois behalten das Spiel (79.)

Die Brestois dominieren weiterhin das Spiel und sind auf dem Weg, dieses Derby zu gewinnen.

18:34

Matusiwa und Gouiri weichen Gronbaek und Gomez

Matusiwa und Gouiri weichen Gronbaek und Gomez.

18:31

Lees-Melou weicht Martin (72.)

Pierre Lees-Melou weicht Jonas Martin.

18:30

Brest drängt weiter (71.)

Brest versucht immer noch, die Verteidigung von Rennes gegen Rennes zu durchbrechen, die offensiv sicherlich nicht sehr gefährlich sind.

18:27

Lass ihn seine Chance versuchen (67.)

Ajorque versucht sein Glück, aber sein Schuss geht daneben.

18:21

Kamara und Jota kehren für Rennes zurück (61.)

Kamara und Jota kehren nach Rennes zurück, um den Angriff der Mannschaft von Julien Stéphan zu verstärken.

18:16

Rennes versucht zu reagieren (56.)

Rennes ist seit dem Brest-Tor offensiver.

18:12

Aber von Del Castillo (53.)!

Romain Del Castillo verwandelt seinen Elfmeter unter der Latte und lässt Brest mit 1:0 in Führung gehen!

Jetzt geht das schon wieder los!

Es ist zurück zu Francis Le Blé. Zwischen Brest und Rennes steht es 0 zu 0.

17:47

Halbzeit!

Es ist Halbzeit in Brest. 0 zu 0 zwischen Brest und Rennes in einem Spiel, das lange brauchte, um zum Leben zu erwachen.

17:45

Gouiri-Schuss (44.)

Amine Gouiri schlägt von der Strafraumgrenze aus, aber Bizot ist wachsam.

17:44

Brest drängt (43.)

Die Spieler von Eric Roy drängen am Ende der ersten Halbzeit.

17:41

Die Latte für Camara (40. Minute)!

Camara nimmt es mit dem linken Fuß, aber sein Schuss trifft den Pfosten von Mandanda!

17:39

Gelb für Truffert (38.)

Gelbe Karte für Truffert nach taktischem Foul an Camara.

17:34

Rennes wacht langsam auf (34.)

Nach einem schwierigen Start in das Spiel eroberte Rennes nach und nach die Brest-Oberfläche.

17:30

Bisher nur ein Torschuss (30.)

Der geblockte Schuss eines Rennes-Spielers ist vorerst der einzige Torschuss des Spiels.

17:25

Seidu am Boden (25′)

Seidu erleidet eine Kollision mit Ajorque. Der Rennais steht auf.

17:19

Sehr ruhiger Start ins Spiel (19. Minute)

Nach fast 20 Spielminuten gab es auf Brest-Seite nur einen Kopfball und auf Rennes-Seite keine Schüsse.

17:14

Ein wichtiges Spiel für Brest (14. Minute)

Im Falle eines Sieges könnte Brest auf den vorläufigen 7. Platz vorrücken, bevor es am Mittwoch in der Champions League gegen Leverkusen antritt.

17:10

Chardonnet wird zur Ordnung gerufen (10′)

Chardonnet begeht ein Foul an Blas und wird vom Schiedsrichter zur Ordnung gerufen.

17:04

Guter Start in das Spiel für Brest

Die Brestois starten stark in dieses Duell gegen die Rennais.

17:00

Auf geht’s!

Los geht’s mit dem Spiel zwischen Brest und Rennes!

16:41

Hallo zusammen

Hallo zusammen. Willkommen zum Live-Stream dieses Spiels zwischen Brest und Rennes.

Hier werden Beiträge angezeigt

Schließen

-

PREV Qualifikation zum Großen Preis der Vereinigten Staaten 2024 der Formel 1 live
NEXT Die israelische Armee untersucht den Tod eines im Südlibanon gefangenen Hisbollah-Kämpfers