Breaking news
Warum vermeidet die Serie, über Fatphobie zu sprechen? -

Hugo Cuypers punktet beim Sieg von Chicago Fire

-

Hugo Cuypers erzielte am Samstag beim 1:4-Sieg von Chicago Fire in Toronto in der Major League Soccer (MLS), der nordamerikanischen Fußballmeisterschaft, ein Tor.

Nach dem Führungstreffer für Chicago durch Maren Haile-Selassie (41.) und dem Ausgleich durch Lorenzo Insigne (44.) verschaffte Cuypers seinem Team mit einem Linksschuss erneut die Führung (57.). Der ehemalige Stürmer von La Gantoise erzielte im dritten Spiel in Folge ein Tor und bringt es seit Saisonbeginn auf sechs Tore. Mauricio Pineda (60.) und Allan Arigoni (89.) festigten den Erfolg Chicagos.

Die New York Red Bulls, bei denen Dante Vanzeir das ganze Spiel über im Einsatz war, mussten sich zu Hause gegen Nashville mit einem 0:0-Unentschieden geschlagen geben.

Charlotte, wo Brecht Dejaegere in der Nachspielzeit eingewechselt wurde, gewann 1:0 gegen DC United, das die ganze Zeit über Christian Benteke aufstellte. Den einzigen Treffer des Spiels erzielte Kerwin Vargas am Ende des ersten Drittels (45.+7).

Alle Vereine mit belgischen Spielern treten in der Eastern Conference auf. Die New York Red Bulls liegen mit 30 Punkten auf dem dritten Platz. Charlotte liegt mit 28 Punkten auf dem fünften Platz. DC United liegt mit 19 Einheiten auf dem 10. Platz, knapp vor Chicago Fire, das einen Punkt weniger hat.

-

PREV Beaune – 10. Jahrestag des Vereins AIGUE: ein freundlicher Tag im Zeichen der Natur und der Familie