verschossener Elfmeter und Platzverweis, Théo Hernandez‘ Abend in der Hölle mit Milan

-

Théo Hernandez war einer der Hauptakteure in dem Spiel, in dem die Fiorentina am Ende des 7. Spieltags der Serie A gegen den AC Mailand (2:1) gewann.

Ende der verzauberten Klammer in der Serie A für den AC Mailand, der nach einem mehr als ereignisreichen Spiel auf dem Feld der Fiorentina (2:1) verlor. Die Rossoneri fielen auf einen großartigen David de Gea, der zwei Strafstöße von Milan stoppte, einen von Théo Hernandez (45. + 1 Minute) und den zweiten von Tammy Abraham (56.). Auch Moie Kean verfehlte seinen Versuch zu Beginn des Spiels (23.), woraufhin Mike Maignan gegen seinen Schuss eingriff.

Die Franzosen konnten in dieser Begegnung mit dem Eröffnungstreffer durch Yacine Adli (35.) im Rampenlicht stehen, der vom AC Mailand an die Viola ausgeliehen ist. Später im Spiel wird Théo Hernandez seinen gehaltenen Elfmeter ausgleichen und ein Angebot für Christian Pulisic machen, der seit der Pause zum fünften Mal in sechs Spielen Torschütze ist.

Ein angespanntes Ende des Treffens und ein Rauswurf

Der emotionale Aufschwung ist für Théo Hernandez noch nicht vorbei, der seine Abendgegner dank eines Treffers von Neuzugang Gudmunsson (73.) wieder in Führung bringen wird. Der AC Mailand beendete seine Serie von drei Ligasiegen in Folge und sah nach dem Schlusspfiff auch noch eine Rote Karte für seinen Kapitän.

Ein Abend, der für den lombardischen Klub, der im Falle eines Sieges mit seinem Rivalen Inter gleichauf gelegen hätte, in der Pause aber auf dem 6. Platz der italienischen Meisterschaft verbringen wird, ein bitterer Abend wird.

-

PREV Shanghai Masters 1000 | 48 Stunden und zwei Sätze am Haken: Terence Atmane hätte Taylor Fritz beinahe entlarvt