Palmer erzielte in einer Halbzeit vier Tore und schrieb Geschichte, Arsenal besser als Leicester – Free Press

-

Cole Palmer Die Mannschaft von Chelsea setzte ihre hervorragende Form fort und sicherte ihrer Mannschaft heute mit einer unglaublichen Halbzeitleistung den Sieg.

Im Spiel gegen Brighton erzielte Palmer vier Tore in einer Halbzeit und war damit der erste Spieler in der Geschichte der Premier League, dem dies gelang.

Die Wertung begann in der siebten Minute Router brachte Brighton in Führung, aber Chelsea glich dank des hervorragenden Cole Palmer in der 21. Minute aus. Drei Minuten später Jadon Sancho ließ das Tor erzittern, doch dieses Tor wurde wegen einer illegalen Stellung nicht anerkannt.

Den Wendepunkt erreichte Chelsea jedoch in der 27. Minute, als Palmer sein zweites Tor erzielte. Bereits in der 31. Minute standen die „Blues“ 3:1 und Palmer war erneut der Torschütze und es war ein schönes Tor nach einem Freistoß. Brighton reduzierte in der 2. Minute auf 34:3.

Palmer hörte damit aber nicht auf, er erzielte das vierte Tor und war damit der erste Spieler in der Geschichte der Premier League, der vier Tore in einer Halbzeit erzielte. In der zweiten Halbzeit haben wir keine Tore gesehen, also hat Chelsea die Punkte gewonnen.

Mit dem gleichen Ergebnis konnte auch Arsenal einen Sieg verbuchen. Die Gunners führten nach der ersten Halbzeit dank Toren mit 2:0 Martinelli Und schneidenund Leicester glich mit Toren aus Justin in der 47. und 63. Minute.

Trosar mit seinem zweiten Tor und Havertz In den letzten Momenten des Spiels sicherten sie Arsenal die drei Punkte.