Marseille fällt zum ersten Mal!

-

Olympique de Marseille verlor an diesem Sonntag am 6. Spieltag der Ligue 1 gegen Straßburg (0:1). Für die Mannschaft von Roberto De Zerbi ist es die erste Saisonniederlage.

Das Spiel:

OM stand von Beginn des Spiels an unter enormem Druck von Straßburg. Den Männern von De Zerbi gelingt es nicht, den Ball rauszuholen. Die erste große Chance besteht für Straßburg im schnellen Übergang. Emegha tritt in der Tiefe alleine gegen Rulli an, aber es ist der argentinische Torwart, der sein Duell mit einer Parade gewinnt (30. Minute).
Die Einheimischen eröffneten logischerweise wenige Minuten später den Spielstand. Im Strafraum bedient, täuscht Moreira Rulli mit einem Linksschuss (1:0,40).
Sobald er aus der Umkleidekabine zurückkam, parierte der olympische Torhüter erneut (46. Minute)
OM steht kurz vor dem Ausgleich, als Greenwood einen tollen Schuss von links abwehrt, der vom Straßburger Torhüter abgefälscht wird (54. Minute).
Auch Maupay vergab mit Zuspiel des gerade erst ins Spiel gekommenen Rabiot eine Großchance (63.). Greenwood zirkelt einen sehr schönen Schuss von der linken Seite an der Strafraumgrenze, der den gegnerischen Pfosten knapp umspielt (67. Minute).

Marseille hat schließlich zum allerersten Mal in dieser Saison verloren.