Der ehemalige Chelsea-Trainer Graham Potter lobt die Reise von Antoine Semenyo nach seinem Treffer gegen Southampton – Neueste Fußballnachrichten aus Ghana, Live-Ergebnisse, Ergebnisse

-

Der ehemalige Chelsea-Trainer Graham Potter hat auf das Tor des ghanaischen Stürmers Antoine Semenyo beim 3:1-Sieg von Bournemouth gegen Southampton am Montag im Vitality Stadium reagiert.

Semenyos Treffer trug dazu bei, einen wichtigen Sieg für Bournemouth zu besiegeln und seine beeindruckende Form in der Premier League fortzusetzen. Potter betonte im Gespräch mit Sky Sports die Beharrlichkeit und Entschlossenheit des Stürmers während seiner gesamten Karriere.

„Es ist eine großartige Geschichte, es ist wirklich schön zu hören, welche Art von Reise er gemacht hat, wie Sie bereits gesagt haben. Er hatte seine Höhen und Tiefen, er musste in den unteren Ligen leiden und machte Erfahrungen, in denen er nicht spielte, aber er erzählte weiterhin eine großartige Geschichte für jeden jungen Spieler“, sagte er. er erklärte.

Manchmal ist Geduld das Wichtigste, er hat offensichtlich Talent, es geht nur darum, den richtigen Weg zu finden und jeder Weg ist anders.

„Aber er ist überzeugt, dass er all diese Erfahrungen nutzt und auf eine einigermaßen bescheidene Art und Weise in der Premier League angekommen ist, dankbar für das, was er jetzt hat, und anerkennend, wie weit er gekommen ist und all seinen Beitrag.“ Es ist eine sehr schöne Geschichte“,

Die Cherries gingen in der 17. Minute in Führung, als Evanilson nach Vorlage von Marcus Tavernier einen Kopfball erzielte. Bournemouth verdoppelte seinen Vorsprung 15 Minuten später, als Dango Ouattara einen schönen Pass von Lewis Cook abschloss.

Antoine Semenyo fügte Bournemouths drittes Tor kurz vor der Halbzeit hinzu, erneut unterstützt von Cook, und brachte die Cherries in der 39. Minute mit 3:0 in Führung. Southampton hatte Mühe, zu reagieren, zog aber zu Beginn der zweiten Halbzeit durch Taylor Harwood-Bellis davon, der in der 51. Minute einen Freistoß erzielte.

Dieser Sieg verringert den Abstand zwischen den beiden Teams, wobei Bournemouth nun fünf Siege verbucht, Southampton zehn. Als nächstes treffen die Cherries auf Leicester City.