Beerschot beendet dramatische Serie bei JPL

-

Beerschot war an diesem Freitag zum ersten Mal nach dem dramatischen Derby gegen KVC Westerlo an Bord. Die Rote Laterne hat in Campine sicherlich kein schlechtes Fußballspiel gespielt. Das Spiel endete mit einem Ergebnis von 2:2.

Beerschot übernimmt schnell die Führung

Die Einheimischen machten sofort Druck und Beerschot hielt durch. Besser noch: Reyners brachte die Rats nach 25 Spielminuten in Führung (0:1), ein Tor, das etwas aus dem Nichts fiel.

Die Campinesen suchten nach einem Ausgleich, hatten aber nicht viele Chancen. Beerschot träumte bereits von einem ersten Saisonsieg.

Vuskovic schießt einen Doppelpack

In der zweiten Halbzeit glich Westerlo durch Vuskovic schnell aus, zweifellos eine sehr gute Übernahme. Während alle erwarteten, dass der Beerschot Wasser aufnehmen würde, kam es anders. Beide Teams hatten hervorragende Chancen, ein zweites Tor zu erzielen, und zehn Minuten vor Spielende erzielte Sanusi den 1:2-Endstand.

Beerschot spürte den ersten Sieg, doch Vuskovic glich erneut aus (2:2). Der Punktestand ändert sich nicht mehr.

Nach einer sehr hektischen Woche ist das eine Ermutigung für die Kiel Rats. Doch mit 2 von 30 bleibt die vorläufige Bewertung dramatisch.

Spielstand: 0-1 (25′) Tom Reyners 1-1 (61′) Luka Vuskovic 1-2 (81′) Ryan Sanusi 2-2 (84′) Luka Vuskovic