???? Fede Valverde stellt mit seinem Treffer gegen Real Madrid einen neuen La-Liga-Rekord auf

-

Der oft unbesungene Held von Real Madrid machte sich gegen Villarreal bemerkbar, als Federico Valverde den Treffer aus der Distanz erzielte.

Als das Spiel nach 20 Minuten 0:0 stand, schoss der uruguayische Mittelfeldspieler aus der Distanz nach vorne und brachte das Team von Carlo Ancelotti durch eine geschickte Ablenkung eines unglücklichen Spielers der Yellow Submarine in Führung.

Damit profilierte er sich als erfahrener Torschütze, wobei Opta verriet, dass seit Anfang 2022 kein Spieler in der La Liga mehr Tore außerhalb des Strafraums geschossen hat als der Mittelfeldspieler von Real Madrid, und dass er mit seinem Treffer an Jago vorbeizog Aspas und Antoine Griezmann, die beide sieben geschafft haben.

Da sein Schuss aus der Distanz zur Pause immer noch den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften ausmachte, hofft Valverde, dass er und seine Mannschaft wieder auf die Beine kommen können, nachdem sie keines ihrer letzten beiden Spiele gewinnen konnten.