Kroatien siegt gegen Schottland, Unentschieden zwischen Bulgarien und Nordirland

-

Kroatien, angeführt vom unermüdlichen Luka Modrić, empfing diesen Samstag im Rahmen des dritten Tages der Nations League im Stadion Maksimir (Zagreb) Schottland. In dieser eher ausgeglichenen Begegnung schnappte sich Ryan Christie nach einem großen Fehler von Luka Sucic den Ball und zwang Duje Caleta-Car zum Tor gegen sein Team (33.). Ein kurzfristiger Vorteil für Schottland, da Kroatien dank Igor Matanovic (36.), bedient von Ivan Perišić, nur drei Minuten zum Ausgleich brauchte. In der zweiten Halbzeit gingen die Kroaten schließlich durch einen Kopfball von Andrej Kramaric (70.) in Führung. Che Adams dachte, er würde Schottland in den letzten Momenten des Spiels den Unentschieden bescheren (90.+6), aber sein Tor wurde vom VAR nach einer Abseitsstellung annulliert.

Der Rest nach dieser Anzeige

Mit diesem Erfolg ist die Feurig liegen in dieser Gruppe 1 hinter Portugal, mit der gleichen Punktzahl, aber einer schlechteren Tordifferenz. Auf dem letzten Platz liegt Schottland, das in dieser Nations League noch kein einziges Spiel gewonnen hat. Zur gleichen Zeit war Bulgarien Gastgeber der Liga C in Luxemburg. Im Hristo Botev-Stadion (Plovdiv) schafften es die beiden Mannschaften nicht, sich zu trennen und endeten mit einem torlosen Unentschieden (0:0). Bulgarien belegt in Gruppe 3 den ersten Platz und wartet auf Weißrussland – Nordirland. Luxemburg ist der letzte.

Kneipe. Die 10.12.2024 19:59
Aktualisieren 10.12.2024 20:00

-

PREV DIREKT. Bayonne-Rudern – Stade Rochelais: Bayonne startet mit Volldampf, La Rochelle schafft es nicht