Völkerbund. Dank Cristiano Ronaldo dominiert Portugal Polen

-

Portugal reiste diesen Samstag, den 12. Oktober, zum 3. Tag des Völkerbundes nach Polen. Die Portugiesen gewannen (3:1), insbesondere dank Cristiano Ronaldos 133. Nationaltor.

Vollbild anzeigen

schließen

• Cristiano Ronaldo erzielte beim Sieg seines Landes in Polen das zweite Tor Portugals. | FOTO: ALEKSANDRA SZMIGIEL / REUTERS

Cristiano Ronaldo erzielte im Alter von 39 Jahren sein 133. Nationaltor beim 3:1-Sieg Portugals gegen Polen am dritten Tag der Nations League am Samstag in Warschau.

Ronaldo schießt das zweite portugiesische Tor

Der Stürmer von Al-Nassr in Saudi-Arabien erzielte in der 37. Minute das zweite Tor Portugals, als der Schuss von Rafael Leao am rechten Pfosten geklärt wurde.

Rund zehn Minuten zuvor hatte Bernardo Silva mit einem tollen Volleyschuss nach Kopfball von Bruno Fernandes (26.) den Führungstreffer eingeleitet.

Zielinski verkürzte in der 78. Minute den Rückstand, doch zwei Minuten vor Schluss besiegelte ein Eigentor von Bednarek das Spiel. Der polnische Stürmer Robert Lewandowski schwieg.

Portugal führt seine Gruppe mit drei Siegen in ebenso vielen Spielen an, vor Kroatien, Polen und Schottland.

-

PREV Wahl des Tages: Novak Djokovic gegen Jannik Sinner, Shanghai – Open 6ème Sens
NEXT Fußball (Französischer Pokal, 5. Runde): gegen Valenciennes, Mission unmöglich für Compiègne?