Express-Hattrick für Serhou Guirassy – CAN – Qualifikation – Guinea-Äthiopien (4-1)

-

Serhou Guirassy, ​​bedeutet dir das etwas?

Der Angreifer ist seit mehreren Monaten im Verein äußerst effektiv und auch mit seiner Auswahl erfolgreich. Wie das Treffen zwischen seinem Guinea und Äthiopien im Rahmen der Qualifikation für den Afrikanischen Nationen-Pokal 2025 beweist: Titelverteidiger, Der Mittelstürmer erzielte einen Hattrick innerhalb von 29 kurzen Minuten.

Alles begann nach einer Viertelstunde, als der Spieler von Borussia Dortmund einen Strafstoß verwandelte und damit den Führungstreffer erzielte. Nach einer halben Stunde Spielzeit startete der ehemalige Rennes-Spieler tief in die Tiefe, gewann dann sein Duell und schaffte die Pause. Endlich, Mit einem ähnlichen Tor vollendete der Ex-Stuttgarter sein Meisterwerk in der Nachspielzeit des ersten Drittels.

Komm schon, der Ballon d’Or ist vielleicht nicht mehr so ​​weit entfernt.

Kaba Diawara wurde nach der schlechten Leistung Guineas bei den Olympischen Spielen entlassen