Châteauroux, die Vertreibung, die alles veränderte

-

Berrichonne: 1
Le Mans: 2

La Berrichonne hatte die Pflicht zu gewinnen, zumindest zu einem Unentschieden. Sie tat weder das eine noch das andere. Am Ende des Spiels nicht ruhig genug, in der Defensive immer noch zu fieberhaft, kein Erfolg in der Geldspielzeit – drei wiederkehrende Fehler zu Beginn der Saison – die Castelroussins wurden an diesem Freitag von Le Mans geschlagen, ihre sechste Niederlage seit Beginn der Saison Saison. Saison (für 2 Siege).
Die Konsequenzen in der Rangliste sind dramatisch: Das Team verlässt die Abstiegszone nicht, schlimmer noch, es erbt den letzten Platz (bereits nach dem zweiten Tag belegt, 0:1-Niederlage in Nîmes) und sieht, wie seine direkten Konkurrenten etwas Abstand nehmen.

Eine dritte Niederlage in Folge mit dramatischen Folgen

Die Zuschauer, die ihre Mannschaft während des gesamten Spiels unterstützten, verließen ohne mit der Wimper zu zucken das Stadion, enttäuscht vom Ergebnis, aber nicht unbedingt von der Gesamtleistung, bei der nicht alles weggeworfen wurde, ganz im Gegenteil.

Denn die Berrichonne, mit ihrem traditionellen 4-3-3, ohne Leverton Pierre legte nach dem Länderspielfenster eine Pause ein, dafür aber mit einem Ferris N’Goma, für den es der erste Start war und der das Spiel wirklich belastete, also dieser Berri , hatte das Spiel von der rechten Seite übernommen.

Denn auch wenn der Beginn des Spiels nicht unbedingt spannend gewesen war, so kam das Licht doch durch eine erste Chance von Mamadou Diallo, der nach einer guten Sequenz mit Noa Cervantes (22.) gegen den Sarthe-Torwart antrate). Daher war es ziemlich logisch, dass die Castelroussins mit einem schönen Tor den ersten Treffer erzielten.

Nach einer Erholung im Mittelfeld, in der es drei von ihnen gab (N’Goma, Othmane Chraibi, Mamadou Diallo), warf Isaak Umbdenstock 20 Meter und warf dann den kleinen Giovani Versini in die Tiefe. Der Marseillais stürmte an die Oberfläche und schaltete seinen direkten Gegner aus, indem er den Ball hinter sein Standbein passte und auf Noa Cervantes flankte, dessen Linksschuss am langen Pfosten ins Schwarze traf. Die Wahrheit zwingt uns zu sagen, dass der Ball zunächst mit der Hand vom Torwart von Le Mans weggestoßen wurde, der ihn bei seinem Sturz mit dem Fuß ins eigene Tor geschickt hatte (1:0, 26.).e).

Der Ausgleich, und er ist grausam, kam durch einen spielerischen Angriff auf Dame Gueye direkt vor dem Strafraum und wurde nicht nur vom Schiedsrichter M. Touillou vom Platz gestellt, sondern bot Le Mans auch ein fantastisches Ergebnis Gelegenheit zum erneuten Ausgleich, die sich Alexandre Lauray nicht nehmen ließ, sein Schuss ging um die Mauer herum und landete im Netz (1:1, 76.).e).

Es war ein wenig unfair gegenüber Berri, spiegelte aber dennoch das Kräfteverhältnis wider, wenn wir an den Schuss von Erwan Colas aus 25 Metern kurz vor der Pause zurückdenken, den Konaté leicht an den Pfosten abgefälscht hatte (45.).e).

Sechs Minuten später fiel das fatale Tor: eine Flanke von Brice Oggad, ein Kopfball von Gueye, den Konaté zurück an die Latte und den Pfosten schob, und Erwan Colas, der gerade noch rechtzeitig in die leeren Tore einschob (1:2, 82.).e).

Die letzten zehn Minuten und der Einsatz zweier Angreifer änderten nichts: Es war die dritte Niederlage in Folge für Berrichonne, erneut Tabellenletzter. Trauriger Abend.

Halbzeit: 1:0.
Zuschauer: 2.306.
Schiedsrichter: M. Toulliou.
Aber: für Châteauroux, Kocik (csc, 26e); für Le Mans, Lauray (76e), Colas (82e).
Warnungen: Quarshie (11e), Ribelin (66e), Rossignol (67e), Bernardeau (84e), in Le Mans.
Ausweisungen: Wandji (73e), Plasil (nach dem Schlusspfiff), in Châteauroux.
Châteauroux: Konaté – Wandji, Agounon, Magnora, Umbenstock – Pires (Cap), Chraibi, N’Goma (Collela, 80e) – Versini (Mendy, 69e), Diallo (Clairicia, 84e), Cervantes (Tormin, 84e). Trainer : P. Lair.
Le Mans: Kocik – Ribelin, Eyoum, Yohou, Lamgahez (Bernardeau, 53e), Burlet (Oggad, 46e) – Quarshie (Kappe) (Rossignol, 63e), Lauray – Calodat (Matumona, 53e), Gueye, Colas. Trainer : P. Videira.

-

PREV Sainz führt Ferrari im FP1 mit 1:2, Hamilton entkommt einem Hochgeschwindigkeitsdreher
NEXT Arges. Die Polizei hat ein Chaos angerichtet: Sie hat alles im Landkreis kaputt gemacht!