Kane-Hattrick bringt Stuttgart zu Fall

-
Von Rune Gjerulff@runegjerulff

Harry Kane erzielte einen Hattrick, als Bayern München den VfB Stuttgart mit 4:0 besiegte und sich die Spitzenposition in der Bundesliga zurückholte.

Bayern München beendete am Samstagabend in der Allianz Arena eine Siegesserie von drei Spielen mit einem komfortablen 4:0-Sieg über den VfB Stuttgart.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit, in der Stuttgart die Bayern auf Halbchancen beschränkte, trafen die Gastgeber nach der Pause vier Mal, wobei Harry Kane einen Hattrick erzielte.

Sein erstes Tor fiel in der 57. Minute, kurz nachdem Josha Vagnoman auf der anderen Seite Stuttgarts beste Chance des Spiels vertan hatte. Der englische Kapitän feuerte einen wuchtigen Distanzschuss ab, der Alexander Nübel im Stuttgarter Tor keine Chance ließ.

Die Bayern machten sich sofort auf die Suche nach einem zweiten Tor und fanden es in der 61. Minute, als Kane erneut zuschlug und Raum zum Schießen fand, obwohl er von Verteidigern umzingelt war.

Kane vollendete seinen Hattrick in der 80. Minute und war zur richtigen Zeit am richtigen Ort, um den Ball zu treffen, nachdem Joao Palhinhas erster Schuss geblockt worden war.

Der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Kingsley Coman rundete das Tor für die Bayern mit einem späten Tor ab und festigte damit den überwältigenden 4:0-Sieg.

Durch den Sieg eroberten die Bayern den Spitzenplatz in der Bundesliga von RB Leipzig zurück, wobei die Bayern aufgrund der Tordifferenz an der Spitze der Tabelle standen. Stuttgart ist Neunter.