Wenig Schüsse und keine Tore, aber Romagnolis Rote Karte kann alles ändern: Juve-Lazio 0:0 in der 45. Minute

-

Eine Rote Karte, aber wenige Torchancen und keine erzielten Tore. Die erste Spielhälfte gilt für den achten Spieltag der Serie A zwischen Juventus e Latiumdas heute Abend im Allianz-Stadion in Turin stattfinden soll, endete gerade mit 0:0. Die Bianconeri waren in puncto Spielaufbau und Ballbesitz besser, auch dank der direkten Roten Karte von Romagnoli in der 24. Minute, doch die Mannschaft von Baroni war nicht überrascht.

Rot in Romagnoli kann alles verändern
Alles auf der Formationsebene bestätigt, sowohl auf der einen als auch auf der anderen Seite, mit der Anwesenheit von Guendouzi von der 1. Minute an, trotz des Schlags gegen den Fuß, den die Nationalmannschaft am vergangenen Montag erlitten hat. Der erste Schock des Spiels kam von einem Franzosen, seinem Landsmann Khephren Thuram, der in der 7. Minute von links in den Strafraum eindrang und einen gefährlichen Pass in die Mitte versuchte, wobei er nach einer Ablenkung von Mario Gila den Pfosten traf. Dann wärmte Guendouzi selbst auf der Gegenseite Di Gregorios Handschuhe mit einem Schuss zu zentral in der 21. Minute auf. Der Ausgleich des Spiels wurde ein oder zwei Minuten später gebrochen: ein Blitz von Kalulu, der von Romagnoli bewusstlos geschlagen und am Rande des Strafraums ins Netz geworfen wurde. Der anschließende Freistoß wird von Vlahovic rausgeschmissen, aber es gibt eine direkte Rote Karte für die Biancoceleste (nach VAR-Absprache) und auch die erste erzwungene Auswechslung für Herrn Baroni. Angreifer Dia kommt raus, Verteidiger Patric kommt in der 27. Minute rein. Am Ende der ersten Halbzeit, genauer gesagt in der 43. Minute, ist nach einer Flanke von Cambiaso von links noch Platz für Gattis Schuss: Der Ball geht hoch über die Latte und die Mannschaften gehen in die Umkleideräume.

Verfolgen Sie hier die TMW-Liveshow von Juve-Lazio!

Senegal

-

PREV McDermotts Freistoß-Sieger in den Schlusssekunden hebt #1 Mines an MSU Denver vorbei