Lautaro Martinez versenkt die Roma und Inter bleibt nah an Napoli dran

-

Die ersten vier der Serie A-Tabelle holten am 8. Spieltag der Meisterschaft drei Punkte, und das mit dem gleichen Ergebnis, nämlich 1:0. Nach Juventus und Milan (Dritter und Vierter) waren heute Inter (Zweiter mit -2) und Napoli (an der Spitze mit 19 Punkten) an der Reihe, wobei die Nerazzurri wenige Stunden später auf den Erfolg der Neapolitaner über Empoli reagierten. Sommer, der Protagonist einer leichten Unsicherheit in der 11. Minute, aber entscheidend im Finale gegen Soulé, und seine Teamkollegen besiegten Roma im Olimpico dank eines Treffers in der 60. Minute von Lautaro Martinez, der wie ein echter Raubtier die Gabe von Celik ausnutzte in der Gegend.

Dank eines goldenen Elfmeters behauptete Napoli seinen ersten Platz und erzielte das siebte nützliche Ergebnis in Folge in der Serie A (sechs Siege und ein Unentschieden). Empoli erlag dem Tauziehen mit den Gästen erst in der 63. Minute, als Kvaratskhelia die Führung durchbrach. Mit einem Paar von 13 Punkten und Spitzenreitern in der Gesamtwertung respektierten Atalanta und Fiorentina die Vorhersagen: Die Göttin besiegte Venezia mit 2:0, während die Toskaner gegen das unglückliche Lecce wild spielten und zu einem übertriebenen 6:0 führten.