Ein Spektakel, aber kein Tor zwischen Lens und Nizza

Veröffentlicht Samstag, 28. September 2024 um 19:03 Uhr In: Ligue 1.

6. Spieltag der Ligue 1
Stade Bollaert-Delelis
Racing Club de Lens und OGC Nizza unentschieden 0:0
Platzverweis: Zaroury (84e) für Lens

Kein Sieger zwischen Racing Club de Lens und OGC Nizza (0:0) an diesem Samstag. Die beiden Konkurrenten um die europäischen Plätze hatten der Reihe nach dennoch einen Vorgeschmack auf den Sieg. Zuallererst war es der Sang et Or, der es verdient hatte, die Wertung zu eröffnen. Dank einer klaren Dominanz erspielte sich die von Will Still trainierte Mannschaft eine Reihe klarer Chancen, wie zum Beispiel Nzolas Schuss, der von Torhüter Bulka an den Pfosten abgefälscht wurde!

Das Objektiv war um 10 Uhr fertig

Trotz der Chance ihres Flügelspielers Bouanani, der Samba auch dazu zwang, einen Ball an den Pfosten abzulenken, schaffte Nizza es in diesem ersten Drittel auf wundersame Weise … bevor es im zweiten Durchgang dominierte. Die Situation war völlig umgekehrt und die Männer von Franck Haise, der für seine Rückkehr nach Bollaert gefeiert wurde, lagerten im artesischen Lager. Beachten Sie eine umstrittene Intervention von Lensois Diouf gegen Boudaoui, die trotz der Intervention des VAR nicht mit einer Strafe geahndet wurde. Letztlich trennten sich Lens und Nizza trotz des Ausschlusses von Lensois Zaroury (84.) und der 9 Minuten Nachspielzeit mit einem torlosen Unentschieden.