Die Carabins gewinnen das Spiel, aber nicht den Heimvorteil

-

Seine Receiver unterstützten ihn auch bei den schwierigen Fängen im Laufe des Nachmittags. Letztlich war es Carl Chabot, der den Blues den entscheidenden Touchdown bescherte, indem er in der Verlängerung einen Fünf-Yard-Touchdown erzielte.

Gute erste Hälfte

Wie zu erwarten war, zeigten die beiden großen Rivalen des Universitätsfußballs von Quebec an diesem herrlichen Herbstnachmittag erneut eine hervorragende Leistung. Nachdem die Carabins den ersten Touchdown erzielt hatten, erholten sich die Rouge et Or gegen Ende des zweiten Viertels gut und gingen mit 16:7 in Führung.

Alles begann damit, dass Arnaud Desjardins eine Minute vor der Pause einen 109-Yard-Offensivangriff orchestrierte, um das Spiel mit 7:7 zu entscheiden. In Montreals nächster Offensivsequenz attackierte Thomas Gosselin den Ballträger in der Endzone und brachte die Gäste mit 9:7 in Führung.

Kurz bevor er in die Umkleidekabine zurückkehrte, parierte Laval einen Punt, um die Verletzung noch schlimmer zu machen. Maxime Saucier-Lafond brachte den Ball in die Endzone und verschaffte seinem Team eine 16:7-Führung, nur noch 4 Sekunden vor Schluss. Ein entscheidender Moment, in dem den Karabinern buchstäblich der Himmel auf die Köpfe fiel!