Moussac verliert das Finale des Gard-Lozère-Pokals im Elfmeterschießen

-

Was für ein Spiel ! Dort Finale des Gard-Lozère-Fußballpokals war an diesem Donnerstag, dem 9. Mai 2024, voller Wendungen. Es fand im Léo-Lagrange-Stadion in Vauvert statt. Das Finale kam an die Box FC Moussac (D2) bis Aigues-Mortes (R1), oder 4 Stufen Unterschied! Ein Match, das unter dem Lärm und der unaufhörlichen Ermutigung der gespielt wurde Unterstützer von FC Moussacdie zahlreich kamen.

Tatsächlich waren sie es mehr als hundert, fast 150 sogar die meisten von ihnen machten die Reise dorthin Bus, für diesen Anlass gemietet. Aigues-Mortes wird den ersten Treffer erzielen, nachdem Moussac in der 20. Spielminute schnell den Ausgleich erzielte und Aigues-Mortes mit 2:1 wieder in Führung ging. Kurz vor der Halbzeit Neuer Ausgleich für den FC Moussac: 2:2!

Im zweiten Drittel steigerte sich die Spannung noch einmal, als Aigues-Mortes ein weiteres Tor erzielte. DER Moussacois ließen sich nicht unterkriegen: sie kamen auf 3 zu 3 zurück kurz nach der 70. Spielminute große Freude am Stand größtenteils von Fans des FC Moussac besetzt. Noch vor Ablauf der regulären Spielzeit bemerkte Moussac ein Tor, das jedoch abgelehnt wurde.

Elfmeterschießen

Folglich ist es die Elfmeterschießen Wer hat die Mannschaften entschieden? Eine sehr knappe Sitzung, in der das Unentschieden eine ganze Weile anhielt. Und schließlich war es Aigues-Mortes, das die Oberhand gewann, 6 Tore zu 5. DER Der FC Moussac war nicht unwürdig ! Wir können sagen, dass sie mit dieser Leistung fast das Unmögliche geschafft haben. Auch wenn das Endergebnis für Personal, Spieler und Fans enttäuschend ist, Der FC Moussac glänzte gegen dieses Regional-1-Team!