Senegal Cup: Casa-Sport ausgeschieden!

-

An diesem Dienstagabend glänzte Jaraaf de Dakar, indem er Casa-Sport im Viertelfinale des Senegal Cups besiegte. Ein überzeugender Sieg (2:0), der die Medinans ins Halbfinale befördert und sie ihrer siebzehnten Krönung in diesem prestigeträchtigen Wettbewerb näher bringt.

Trotz der jüngsten Sanktionen in der Meisterschaft, die sie hätten destabilisieren können, zeigten die Jaraaf-Spieler bemerkenswerte Widerstandskraft und unerschütterliche Entschlossenheit. Ihre Leistung auf dem Platz war vorbildlich und erst am Ende des ersten Drittels konnten sie den Unterschied ausmachen.

Starstürmer Souleymane Cissé war der Held des Spiels und erzielte die einzigen beiden Tore des Spiels. Sein erstes Tor fiel in der 34. Minute nach einer hervorragenden Offensivkombination, die die Abwehr von Casa-Sport unbeantwortet ließ. Damit war Cissé aber noch nicht genug: Kurz vor der Halbzeitpause gelang ihm noch einmal das Gleiche, indem er in der Nachspielzeit sein zweites Tor erzielte (45.+4) und damit das Schicksal des Spiels besiegelte.

Trotz aller Bemühungen und einiger Chancen gelang es Casa-Sport nie, wieder die Oberhand zu gewinnen. Jaraafs defensive Stärke gepaart mit ihrer Effizienz im Angriff machten die Aufgabe für ihre Gegner unmöglich. Umso erfreulicher ist dieser Sieg für die Jaraaf-Fans, die sehen, wie ihre Mannschaft den Weg zu einem möglichen neuen Titel fortsetzt.

Im Halbfinale trifft Jaraaf auf ebenso entschlossene Gegner, aber mit dem gesammelten Selbstvertrauen und der aktuellen Form von Souleymane Cissé können die Medinesen von einem erneuten Triumph im Senegal Cup träumen.

Wir sehen uns im Halbfinale, wo Jaraaf versuchen wird, seinen Schwung fortzusetzen und seine glorreiche Geschichte in diesem Wettbewerb fortzusetzen. Die Fans sind bereits voller Tatendrang und bereit, ihr Team bis zur Spitze zu unterstützen.