Kolumbien qualifiziert sich ohne Deiver Machado (RC Lens)

-

Nach einem ersten Sieg gegen Paraguay Kolumbien hat es erneut geschafft, indem es gegen Costa Rica (3:0) gewann., gestern Abend zum 2. Tag der Gruppenphase der Copa America. Genug, um Ihr Ticket für das Viertelfinale des Wettbewerbs zu validieren. Alles ohne Deiver Machadonoch unbenutzt.

Kolumbien muss Brasilien widerstehen

Und zwei macht sechs! Durch den relativ leichten Sieg gegen Costa Rica hat Kolumbien die schwierige Aufgabe übernommen und die Gesamtpunktzahl von sechs Punkten erreicht, die gleichbedeutend mit der Qualifikation für den Rest der Copa America ist. Immer noch ohne Deiver MachadoMit dem Vorzug von Johan Mojica gingen die Kolumbianer schnell in Führung, dank eines Elfmetertors von Luis Diaz (1:0, 31. Minute), dem Stürmer von Liverpool. Zu Beginn der zweiten Halbzeit verdoppelte Davinson Sanchez, der ehemalige Tottenham-Verteidiger und jetzt bei Galtasaray, die Führung (2:0, 59.).

Drei Minuten später besiegelte Jhon Cordoba den Sieg seiner Auswahl (3:0, 62. Minute) und bescherte Kolumbien damit das nächste Gruppenfinale gegen Brasilien. Und das aus gutem Grund, nach einem enttäuschenden Auftaktremis gegen Costa Rica, den Teamkollegen von Vinicius machte das gegen Paraguay (4:1) wett. Der Stürmer von Real Madrid erzielte zwei Tore (35., 45.), Savinho (43.) und Lucas Paqueta (65.) trugen zum Ergebnis bei.

Mit einem Vorsprung von zwei Punkten vor Brasilien Kolumbien kann sich daher mit einem Unentschieden zufrieden geben, um den ersten Platz zu behalten der Gruppe, in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch nächster Woche. Es bleibt abzuwarten, ob Deiver Machado für diesen Anlass Spielzeit bekommt. Das Problem wird zweifellos sein Uruguay zu meiden im Viertelfinale, aktueller Spitzenreiter der Gruppe D.

Bildnachweis: Maria Lysaker-USA TODAY Sports /Sipa USA/Iconsport