Fußball: Heimsieg für Baie-Saint-Paul

-

Baie-Saint-Paul begann das Spiel stark und erspielte sich mehrere Torchancen, ohne Erfolg. In der 38. Spielminute erzielte Rivière-Du-Loup einen Strafe nach einem Foul in der Erholungszone und eröffnet den Spielstand 1:0. Baie-Saint-Paul versuchte, das Spiel vor dem Ende der ersten Halbzeit auszugleichen, bekam aber wegen einer Abseitsstellung keinen Treffer.

Baie-Saint-Paul kam in der zweiten Halbzeit wie die Löwen und nach einem langen Pass von Mathieu Nart nutzte Victor Marrant die Gelegenheit und erzielte sein viertes Saisontor, indem er den Ball ins gegnerische Netz lenkte. Dann, in der 62. Spielminute, versuchte Louis Girard sein Glück aus der Distanz mit einem schönen Curling-Schuss, der es schaffte, die Wachsamkeit des gegnerischen Torwarts zu täuschen und Baie-Saint-Paul mit 2:1 in Führung zu bringen.

In der 68. Spielminute kam Mathieu Nart zurück und machte eine perfekte Flanke, die El Mehdi Boumaiz ins gegnerische Netz umlenkte und so den dritten Treffer für Baie-Saint-Paul erzielte. Rivière-du-Loup erzielte immer noch eine 2t Tor in der 75. Spielminute.

Mit diesem Sieg belegt Baie-Saint-Paul den 2. Platz in der Gesamtwertung. „Diese Woche ist eine wichtige Woche, wir treffen auf zwei Mannschaften, die über uns sind, und zu sehen, wie engagiert die Jungs in diesem ersten Spiel sind, beeindruckt mich“, kommentiert Trainer Pascal Simard. „Trotz der Tatsache, dass wir das erste Gegentor kassierten, haben die Jungs nicht aufgegeben und konnten Charakterstärke zeigen, und darauf bin ich sehr stolz“, fügt er hinzu.

Das nächste Spiel findet am 2. Juli um 21:15 Uhr gegen Phénix des Rivières im Chauveau-Komplex statt.