Bellingham schnappt sich die Verlängerung mit einem unglaublichen Return

-

Es ist fertig!!! Wir gehen in die Verlängerung!

England verdankt seine Rettung einer unglaublichen Geste von Bellingham in den letzten Sekunden! Erste Verlängerung dieses Euro!

DER RÜCKKEHRER VON BELLINGHAAAAAM!!

Weitwurf über die rechte Seite, den Guéhi mit dem Kopf abwehrt. Bellingham punktet am Elfmeterpunkt mit einem brillanten Return! Toll !!

Toneys Eintrag

Es ist Foden, der seinen Platz aufgibt.

Der Torschütze gibt seinen Platz auf

Schranz wird durch Gyomber ersetzt.

Wie träge!

England kann sich nicht einmal Chancen erspielen oder zuschlagen!

6 Minuten Nachspielzeit!

Die Engländer stehen kurz vor der Katastrophe!

Fernschlag von Lobotka

Ohne angegriffen zu werden, versucht er es auf rund dreißig Metern. Aber es wird von Pickford eingefangen.

Die Three Lions können das nicht

Sie haben offensichtlich den Ball, aber Dubravka wird nie gefordert!

Mainoo-Veröffentlichung

Er wird durch Eze ersetzt. Es ist erst die zweite Änderung, die Southgate vorgenommen hat.

Slowakischer Doppelwechsel

Benes und Bero ersetzen Duda und Kucka.

DER REISPOST!!

Der Mittelfeldspieler von Arsenal versucht es von außerhalb des Strafraums und sein Versuch trifft den Pfosten!!

OH, KANE!!!

Nach dem Freistoß nach dem Foul schießt Foden einen hervorragenden Freistoß in Richtung des Strafraums und auf den Kopf von Harry Kane … Aber der Kapitän kann das Ziel nicht erreichen, es geht einfach daneben!

Karton für Pekarik

Der Slowake foult Foden und wird verwarnt.

Suslow bleibt am Boden

Beim Kontakt mit Palmer verdrehte er sich den Knöchel und wurde vom medizinischen Personal versorgt. Er nimmt seinen Platz gut ein

75 % Ballbesitz für England

Eine Herrschaft, die steriler nicht sein könnte.

Nicht mehr wirklich eine linke Seite

Mit diesem Einstieg gibt es auf der englischen Seite eigentlich keinen Linksverteidiger mehr. Guéhi und Saka teilen sich die Rolle.

Eingang von Cole Palmer

Der Chelsea-Nugget ersetzt Kieran Trippier. Bevorstehender Systemwechsel.

Trippier bleibt am Boden

Er liegt nach einem heftigen Zusammenstoß mit Pekarik auf dem Rasen. Er scheint über sein Knie zu klagen. Der Newcastle-Spieler nimmt endlich seinen Platz ein.

Doppelter Wechsel für die Slowakei

Suslov und Bozenik ersetzen Haraslin und Strelec.

Es ist in der Wand

Es ist Foden, der dafür sorgt, aber sein Linksschuss geht nicht an der Mauer vorbei.

Sehr guter Freistoß für die Engländer

Mainoo geht an Kucka vorbei und erzielt einen sehr guten Freistoß, knapp an der Strafraumgrenze.

Ohhhh Strelec ist nicht weit davon entfernt, aus dem Mittelfeld zu punkten!!

Die Engländer spielen einen Freistoß in Richtung Mittellinie, doch Stones ist nicht aufmerksam und gibt Strelec die Möglichkeit, Pickford zu lupfen. Zum Glück für die Three Lions liegt es nicht im Soll. Aber was für ein Fehler!

Es ist abgesagt!

Foden kommt zu früh und wird nach Überprüfung per Video als Abseits gewertet.

ESSEN!

Die Engländer gleichen aus! Hervorragender Wechsel von Kane nach links und Trippier. Der Außenverteidiger flankt vor das Tor und Foden landet im leeren Tor.

Auf Wiedersehen!

Die Engländer starten dieses Spiel neu. Keine Änderung.

Halbzeit! Die Engländer führten!

England steht nur noch 45 Minuten vor dem Aus im Achtelfinale! Die Männer von Gareth Southgate werden logischerweise von effizienten Slowaken angeführt. Obwohl sie am Ende des ersten Drittels aufwachten, waren die Engländer immer noch zu weich, um den Ausgleich zu versuchen.

Gelb für Skriniar

Es ist lange her, seit wir eine Karte hatten! Der PSG-Verteidiger wird wegen eines Fouls an Bellingham bestraft.

3 Minuten Nachspielzeit

Die Engländer wären gut beraten, kurz vor der Pause den Ausgleich zu erzielen, doch das scheint unwahrscheinlich.

Noch immer kein Torschuss der Engländer

Die Three Lions sind harmlos und erspielen sich keine Chancen. Der Beweis: 3 Schüsse, 0 aufs Tor. Die Slowaken haben 5 Schüsse, darunter einen aufs Tor.

Ausgang zur Faust von Dubravka!

Ein Luftball zieht in den Strafraum und der Torwart drängt sich mit der Faust auf. Es gibt mehr Schaden, da Bellingham und Vavro am Boden bleiben.

Die Engländer machen Druck!

Endlich für ein paar Minuten etwas Bewegung unter den Engländern und es kommt Dubravkas Käfig immer näher!

Keine Revolte

Die Engländer haben natürlich noch Zeit, zurückzukommen, aber wir verspüren nicht das verrückte Verlangen, schnell wieder in die Spur zu kommen. Der Ball zirkuliert leise.

SCHRANZ ERÖFFNET DEN PARTITUR!!

Eine kalte Dusche für die Engländer! Ein Slowake gewinnt ein Luftduell und verschafft Strelec einen Vorsprung, der die Abwehr in Ordnung bringt. Er verschiebt nach rechts Schranz, der Guehi überholt hat, und dieser erzielt sein drittes Tor bei dieser EM, indem er Pickoford mit einem schönen Außenfuß bedient!

Die Ecke gibt nichts

Die Slowaken drängen die Ecke zurück, doch Mainoo schießt einen halben Volleyschuss von der Strafraumgrenze. Es ist nicht gerahmt.

Die Three Lions fordern eine Strafe!

Bellingham bedient Foden im Strafraum, doch der Spieler von Manchester City wird herumgeschubst und bricht zusammen. Der Schiedsrichter zuckt nicht zusammen und es ist eine Ecke.

Die Engländer drängten

Nach ein paar Angriffsminuten verloren die Engländer den Faden und die Slowaken waren am schärfsten.

Bellingham, er hat dich auch!

Definitiv! Aber der Real-Spieler liegt weit hinter Haraslin und das ist eine logische Warnung!

Gelb für Kucka

Eine weitere vom Schiedsrichter ausgestellte Karte. Der Slowake foult den zum Konter gehenden Trippier.

Große slowakische Chance!!

Haraslin überholt Walker und dringt in den Strafraum ein. Er präsentiert sich gegen Pickford! Aber Guehi kam aus dem Nichts zurück, um den Angriff abzuwehren!

Englische Herrschaft

Die Three Lions lauern seit fünf Minuten in der Gegend und schaffen es, in sie einzudringen. Bisher gab es keine große Situation.

Oh Trippiers katastrophaler Schlag

Endlich taucht Bellingham auf und findet Trippier auf der linken Seite. Er ist ganz allein und versucht mit erster Absicht zuzuschlagen. Aber es ist ein völliger Fehlschlag.

Und ein weiterer Hit für die Engländer

Bei Sakas Aktion tritt Mainoo einem Slowaken auf den Fuß und wird ebenfalls verwarnt. Im Gegensatz zu Guehi drohte ihm keine Suspendierung.

Die englische Antwort!

Saka macht im Strafraum einen tollen Job, aber die Verteidiger schaffen es, sich zu befreien.

Die erste slowakische Offensive!

Die Slowakei kombiniert sich auf der linken Seite und Hancko hat Zeit, vor dem Tor zu flanken. Aber niemand, der den Pass schneidet! Es war heiß !

Gelb für Guehi

Der englische Verteidiger steht hinter Strelec und wird verwarnt. Sollte er sich für das Viertelfinale qualifizieren, wird er gesperrt.

Ruhiger Beginn des Spiels

Keine der beiden Mannschaften gibt nach. Trippier deutet sogar an, das Tempo bei einem Einwurf zu drosseln.

LASS UNS GEHEN !!

Die Slowaken eröffnen das dritte Achtelfinale!

Pickford gut präsent

Als die Spieler das Spielfeld betreten, steht der englische Torwart, der beim Aufwärmen berührt wurde, im Korridor und wird das Spiel beginnen.

Ein sehr frühes Mainoo

Kobbie Mainoo, der heute Abend mit 19 Jahren in der Startelf steht, ist der drittjüngste Engländer, der in einem großen Wettbewerb in der Startelf steht. Nur Michael Owen (1998, 18 Jahre) und Wayne Rooney (2004, 18 Jahre) schnitten besser ab.

Jordan Pickford berührte sich beim Aufwärmen

Diese Situation muss sehr genau beobachtet werden. Der englische Torhüter Jordan Pickford scheint sich beim Aufwärmen nach einem Schuss einen Finger an der rechten Hand verletzt zu haben. Er kehrte vor dem Rest seiner Teamkollegen in die Umkleidekabine zurück.

Eine slowakische Überraschung?

Seit ihrer Unabhängigkeit hatte die Slowakei die Gruppenphase nur einmal überstanden: 2016. In Lille wurde sie von Deutschland mit 3:0 besiegt. Was wäre, wenn die Slowaken das erste Viertel ihrer Geschichte erreichen würden?

Angst um Pickford?

Der englische Torwart schien sich beim Aufwärmen einen Finger zugezogen zu haben. Aber im Moment deutet nichts darauf hin, dass er seinen Platz nicht halten könnte.

Auch die Elf der Slowakei ist bekannt

Dubravka – Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko – Kucka, Lobotka, Duda – Schranz, Strelec, Haraslin.

Englands Aufstellung ist gesunken

Mit einer beispiellosen Wahl für Gareth Southgate wird die Amtszeit des jungen Manchester United-Mannes Kobbie Mainoo antreten. Erster Start bei dieser EM, Alexander Arnold, der in den ersten beiden Gruppenspielen startete, und Gallagher im dritten Spiel auf die Bank verwiesen. Im klassischen Angriff mit Foden, Bellingham, Saka und Kane. Foden ist ein regelmäßiger Starter, obwohl er diese Woche zur Geburt seines dritten Kindes zurück ins Land reist.

Pickford – Walker, Stones, Guéhi, Trippier – Mainoo, Rice – Saka, Bellingham, Foden – Kane

England oder die Slowakei, wer trifft im Viertelfinale auf die Schweiz?

Dank Freuler und Vargas besiegte die Schweiz den amtierenden Europameister Italien (2:0). Die Nati fordert am Samstag in Düsseldorf im Viertelfinale den Sieger von England-Slowakei heraus.