Arsenal schlägt PSG, Inter Mailand und Barcelona gewinnen

-

Jakarta, LIVE – Hier sind die vollständigen Ergebnisse des zweiten Spieltags der Champions League, der gestern Abend bis in die frühen Morgenstunden des 2. Oktober 2024 ausgetragen wurde.

Samuel Eto’o hat die FIFA mit einer sechsmonatigen Haftstrafe belegt

Das wichtige Spiel wurde im Emirates Stadium ausgetragen. Arsenal besiegte PSG dank der Tore von Kai Haverts (20. Minute) und Bukayo Saka (35. Minute) mit 2:0.

Arsenal-Spieler Kai Havertz erzielte gegen PSG ein Tor

Die rührende Bedeutung von Ronaldos Geburtstag: Ich hoffe, mein Vater lebt noch

Mehrere Teams errangen tolle Siege. Angefangen bei Inter Mailand, Barcelona, ​​​​​​Manchester City, Borussia Dortmund und Brest.

Inter besiegte Red Star zu Hause mit 4:0. Hakan Calhanoglu (11. Minute), Marko Arnautovic (59. Minute), Lautaro Martinez (71. Minute) und ein Elfmeter von Mehdi Taremi (81. Minute) erzielten die Siegtore für La Beneamata.

Die Reaktion des Milan-Spielers, nachdem sein jüngerer Bruder Eliano Reynders offiziell indonesischer Staatsbürger geworden war

Unterdessen besiegte Barcelona die Young Boys im Olympiastadion Lluís Kompanis mit 5:0. Robert Lewandowski erzielte in der 8. und 51. Minute einen Doppelpack, den Rest teilten sich Rafinha (34.), Íñigo Martínez (37.) und Mohamed Kamaras Selbstmord (81.).

„Milan“ erlebte ein tragisches Schicksal. Die Rossoneri verloren zum zweiten Mal in der Champions League. Nach der Niederlage gegen Liverpool war Bayer Leverkusen an der Reihe, Milan zu demütigen.

Milan verlor zu Hause gegen Leverkusen mit 0:1. Viktor Bonifatius erzielte in der 51. Minute den Siegtreffer für die Gäste.

Nachfolgend finden Sie die vollständigen Ergebnisse des Champions-League-Spiels gestern Abend.

Salzburg 0-4 Brest
Stuttgart 1:1 Sparta Prag
Barcelona 5:0 Jugend
Dortmund 7:1 Celtic
Inter Mailand 4:0 „Crvena Zvezda“ Belgrad
PSV 1:1 Sporting Lissabon.
Slovan Bratislava 0:4 Manchester City
Arsenal 2:0 PSG