N3: Die Girondins erringen in einem Freundschaftsspiel ein Unentschieden gegen Trélissac

-

© Iconsport

Punkte von überall

Auf einem Trélissac-Feld konnte Bordeaux dank Nolan Muteba in letzter Minute eine Niederlage verhindern. Dieses Spiel wurde in zwei 35-Minuten-Abschnitten gespielt.

Über dieses freundschaftliche Treffen kursieren nur wenige Informationen, und nur die Website Dordogne Libre erwähnt es in ihrem Artikel. Es wird angegeben, dass der Bordeaux-Trainer auf fünfzehn Spieler zählen konnte, darunter vier aus der U18-Kategorie. An vorderster Front war Nfansu Njie für die Führung der Offensive verantwortlich. Erwan Lannuzel sprach über sein Startteam.

Erwan Lannuzel: „Wir hatten fünfzehn Spieler, darunter einen Torwart (Grimaud) und vier U18-Spieler (Capblanne, Pottier, Muteba und Jacky), um zu sehen, wie sie vorankommen, weil wir sie zu Beginn der Saison etwas ins Wasser geworfen hatten.“

Rückkehr zur Meisterschaft

Bordeaux, der letzte seiner Gruppe im National 3, trifft am 19. Oktober auf Alberes Argeles und wird versuchen, Punkte zu ergattern, nachdem am letzten Spieltag ein Unentschieden gegen Canet en Roussillon (2:2) erzielt wurde.