Madrid Masters 1000. Carlos Alcaraz rollt aus und geht ins Achtelfinale

-

Gegen Thiago Seyboth Wild gewann Carlos Alcaraz an diesem Sonntag, den 28. April (6-3, 6-3). Der Spanier trifft in der nächsten Runde auf Jan-Lennard Struff, einen Gegner, auf den er bereits im letzten Finale in Madrid traf.

Vollbild anzeigen

schließen

• Zu Hause gewann der Spanier mit 6:3, 6,3 gegen den Brasilianer Thiago Seyboth Wild. | FOTO: THOMAS COEX / AFP

Carlos Alcaraz ist in guter Verfassung, während Roland-Garros 2024 näher rückt. Der Spanier, mit nur 21 Jahren Doppeltitelträger, gewann an diesem Sonntag, dem 28. April, in 1 Stunde und 15 Minuten nach einer großartigen Demonstration gegen einen Thiago Seyboth Wild (6-3, 6.3) hilflos.

Es wird nicht Humbert in der nächsten Runde sein

Alcaraz genießt in Madrid immer noch einen Spaziergang, hat in diesem Turnier noch keinen Satz verloren und kommt daher mit vollem Selbstvertrauen ins Achtelfinale.

Dort trifft er auf den Sieger des Franzosen Ugo Humbert: Jan-Lennard Struff, einen Spieler, der ihn letztes Jahr im Finale des Masters traf (6-4, 3-6, 6-3).