FC Luzern – Servette FCCF: Guter Start

-

Diesen Samstag, 5. Oktober (16 Uhr), reist Servette FC Chênois Féminin zum Achtelfinale des Schweizer Cups auf den Platz des FC Luzern Frauen.

Die Leistung des letzten Spiels

Die Genfer haben eine schwierige Woche hinter sich. Nach einer schweren Niederlage gegen AS Rom in der Champions League (2:7) verloren sie mit 1:2 gegen den FC Zürich. Trotz einer Führung zur Halbzeit kassierten die Spieler aus der Stadt Calvin nach ihrer Rückkehr aus der Umkleidekabine innerhalb von drei Minuten zwei Gegentore, eines nach einer Ecke und das andere nach einer schlecht geklärten Flanke.

Die Form des Gegners

Luzern macht eine schwierige Zeit durch und liegt mit nur einem Sieg in dieser Saison auf dem vorletzten Platz der Meisterschaft. Allerdings hinterließen die Lucernoises einen starken Eindruck, indem sie in der ersten Runde des Schweizer Cups gegen den SC Blueslavia (2. Frauenliga) mit 8:0 gewannen. Trotz der 0:2-Niederlage gegen die Servettianer vor zwei Wochen zeigt der Erfolg gegen Spitzenreiter St. Gallen, dass sie überraschen können.

Der Spieler, vor dem man vorsichtig sein sollte

Nathalie Pellier, eine junge 19-jährige Stürmerin, erzielte an diesem Wochenende bei der 1:5-Niederlage gegen YB ihr erstes Tor. Er kam diesen Sommer vom FC Basel, um Spielzeit zu gewinnen. Seine Schnelligkeit und Beweglichkeit machen ihn zu einer nicht zu unterschätzenden Offensivgefahr.

Der Servettianer folgt

Imène El Ghazouani, Torschützin und Spielerin des Spiels gegen Zürich, erzielte ihr zweites Tor in Granatfarben. Der marokkanische Nationalspieler, der diesen Sommer vom FC Sion kam, erzielte in den Play-offs um den Aufstieg in 5 Spielen 4 Tore.

Das Spiel wird um 16 Uhr in den Sportanlagen Allmend in Luzern ausgetragen!

Titelbild : Luca Araujo

-

PREV Luis Suárez greift Marcelo Bielsa nach seinem Rücktritt als Nationalspieler an (Uruguay)
NEXT Nancy und Concarneau schwächeln in der Nationalwertung nicht, Boulogne und Valenciennes verfehlen ihr Ziel