Antoine Duponts außergewöhnliche Dreifachversuche in 10 Minuten für seine Rückkehr in die Meisterschaft (Video)

-

Zweieinhalb Monate nach seiner Krönung bei den Olympischen Spielen 2024 spielte Antoine Dupont am Samstag am 6. Tag der Top 14 seine ersten Minuten der Saison und erzielte in nur 10 Spielminuten einen Hattrick.

Die Rückkehr des Wunderkindes. Zweimal in Folge geschlagen, kehrte Stade Toulouse am Samstag, dem 12. Oktober, am 6. Tag der Top 14 gegen Clermont (48-14) zum Sieg zurück. Der Haut-Garonnais-Club erlebte auch, wie Antoine Dupont seine ersten Minuten der Saison spielte und ins Spiel kam in der 45. Minute unter Standing Ovations vom Ernest-Wallon-Stadion. Und das Mindeste, was wir sagen können, ist, dass es nicht lange dauerte, bis er wieder auf die Beine kam.

Der Gedränge-Hälfte, Olympiasieger mit der französischen Rugby-Siebener-Mannschaft in diesem Sommer in Paris, brauchte nur vier Minuten, um das Clermont-Tor flach zu machen (49.). Zwei weitere Tore erzielte er nach schöner Gemeinschaftsleistung kurz hintereinander (56., 58.).

„Ich habe die Ferien wirklich genossen, aber jedes Mal, wenn ich zum Training kam, wollte ich mit meinen Freunden wieder aufs Feld“, gestand er Canal+. Ich kam mit großer Begeisterung zurück. Es ist also schön, mit so einem Kampf mit viel Lust und Bewegung zu beginnen. Mein Hattrick ist anekdotisch, Ange (Capuozzo) bedient mich zweimal perfekt.“

Am nächsten Tag wird Stade Toulouse die Gelegenheit haben, seinen Erfolg auf dem Pau-Platz zu bestätigen, während Clermont versuchen wird, zu Hause gegen Vannes seine Unbesiegbarkeit zu wahren.

-

PREV Frauenfußball: Wer wird die Nachfolge der jungen Lyonnaises bei der Philippe-Walter Challenge antreten?
NEXT Kaum eingetreten, verdreifachte sich die stratosphärische Rückkehr von Antoine Dupont mit Toulouse