NFL: Die Bengals gewinnen gegen die New York Giants (Fußball)

-

Joe Burrow erzielte bei seinem ersten Offensivangriff einen 37-Yard-Rushing-Touchdown – den längsten seiner Karriere – und die Cincinnati Bengals sicherten sich am Sonntagabend einen bereits entscheidenden 17:7-Sieg über die New York Giants.

Evan McPherson brachte die Bengals im dritten Viertel mit einem 37-Yard-Field-Goal mit 10:7 in Führung und Chase Brown beendete die Chancen der Giants mit einem 30-Yard-Rushing-Touchdown, 1:52 vor Schluss im vierten Viertel.

Dieser Sieg wird den Spielern und Fans der Bengals (2-4) nach einem katastrophalen Saisonstart etwas Hoffnung geben.

Rookie Tyrone Tracy lief für einen 1-Yard-Touchdown für die Giants (2-4), die in dieser Saison noch keinen Heimsieg (0-3) haben. Schlimmer noch, sie erzielten vor ihren Fans nur einen Touchdown.

Das New Yorker Team war in dieser Saison nicht in der Lage, einen Vorteil aus einer Verteidigung zu ziehen, die in der NFL auf Platz 31 der erlaubten Punkte stand.

Die Giants machten in der ersten Halbzeit vier Punts und erlitten in der zweiten Halbzeit beim vierten Down zwei Ballverluste. Auch Greg Joseph verfehlte zwei Field Goals.