Elite 2 – Carpentras kreuzigt Lescure zum goldenen Punkt – Rugby League

-

Carpentras gewann an diesem Sonntagnachmittag am ersten Tag von Elite 2 den Golden Point auf dem Rasen von Lescure mit 22:23.

Die Vauclusiens kamen perfekt ins Spiel und erzielten durch Thomas Isabel und Joris Roussillat schnell zwei Tore. RCCC XIII verpasst beide Transformationen und lässt 4 Punkte auf dem Weg. Lescure wehrt sich und erzielt in der zwanzigsten Minute einen ersten verwandelten Versuch.

Nathanael Joubert gibt Carpentras etwas frische Luft, während Timothé Cattier die Verwandlung durchläuft. Doch kurz vor der Pause kam Lescure mit seinem zweiten Versuch, 10-14, wieder in die Spur.

Carpentras mit Goldspitze

Als die Minotauren aus der Umkleidekabine zurückkehrten, erzielten sie dank eines verwandelten Versuchs erstmals das Tor. Aber Carpentras ist in seinem Match und punktet dank Jeremy Juste erneut. Es ist verwandelt, 16-20.

Zehn Minuten vor dem Ende glaubte Lescure, er würde den entscheidenden Versuch erzielen, aber die Gäste kamen drei Minuten vor dem Ende durch einen Elfmeter zurück, insgesamt 22. RCCC