Vietnamesische Athleten gewinnen vier weitere Goldmedaillen bei den ASEAN School Games

-

Vietnamesische Athleten gewannen am Dienstag, dem 4. Juni, während des 13. Rennens vier Gold- und vier SilbermedaillenSind ASEAN School Games (ASG) finden vom 29. Mai bis 9. Juni in der Stadt Da Nang (Zentral) statt.

Die 400-m-Laufveranstaltung der Frauen.

Beim 1.500-m-Lauf der Frauen gewann Hoàng Thi Ngoc Anh die Goldmedaille, während Nguyên Khanh Linh die Silbermedaille gewann.

Im Hochsprung der Männer gewann Nguyên Thành Phat die Goldmedaille und Nguyên Van Tuân Anh gewann Silber.

Im Weitsprung der Frauen gewann Hà Thi Thuy Hang die Goldmedaille, während Lê Thi Nhu Quynh Silber gewann.

Die Sportlerin Hà Thi Thuy Hang (Mitte) gewann die Goldmedaille im Weitsprung der Frauen.

Beim 400-m-Lauf der Frauen gewann Lê Thi Tuyêt Mai die Goldmedaille, während Vu Ngoc Khanh beim 400-m-Lauf der Männer Silber gewann.

Nach zwei Wettkampftagen gewann die vietnamesische Leichtathletikmannschaft neun Goldmedaillen, sieben Silbermedaillen und eine Bronzemedaille.

Der 13Sind ASG vereint mehr als 1.300 Sportler und Trainer aus zehn Ländern der Region. Sportler nehmen an 107 Veranstaltungen in sechs Sportarten teil, nämlich Schwimmen, Leichtathletik, Badminton, Basketball, Pencak Silat und Vovinam.

Die vietnamesische Delegation umfasst 190 Mitglieder aller Disziplinen.